まだ読み始めですが面白いです。続きがとても気になります。今後の展開も楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
1話目から気になる展開です。まだ無料分を読んでるところですが今後も気になるので読み続けていこうと思います(➰〰➰)ノ
いつ読んでも大好きです。絵もストーリーも大好きです。何回も読んでます(๑♡∀♡๑)これからも読み続けます(๑♡∀♡๑)
まだ途中ですが楽しいです。絵も綺麗で大好きです。今後の展開も気になるので最後まで読んでいきます(´˘`*)
1話目から面白いです読み始めたらポチポチする手が止まりません(´˘`*)続きが気になるので最後まで読んでいきます(((o(*゚▽゚*)o)))
1話目から面白いです読み始めたらポチポチする手がとまらないです(*´艸`)続きがきななるので読み続けます
どの作品も大好きです。絵が可愛くて綺麗で素敵です!まだ途中ですが最後まで読んでいきます(´˘`*)🎶
まだ途中ですが楽しいです!読みやすくポチポチしてしまいます!今後の展開が気になるので最後まで読んでいきます
本当にどの作品を読んでもドキドキキュンキュンです!ポチポチする手が止まりません。まだ途中ですが最後まで読んでいきます!
読み始めですが今後の展開が気になりすぎるので課金していこうと思います。今後の展開が楽しみです(*´艸`)
マザーパラサイト