ランキング上位だったので読み始めましたが面白いええです。続きが気になるので読み進めて見ようと思います(*^^*)
まだ途中ですが続きが気になるのでこのまま読み進めて見ようと思います(*^^*)今後の展開が楽しみです(*´艸`)
読み始めたら続きが気になってとまらなかったです。最後まで一気に見てしまいました(´˘`*)楽しかったです
まだ途中ですが面白いです。どの作品も絵もストーリーも大好きです。続きが気になってポチポチが止まりません(´˘`*)
まだ読み始めですが面白いです。絵も大好きで今後の展開が気になるのでこのまま読み進めてみます(*^^*)
まだ無料ぶんですが続きが気になるのでこのまま読み進めてみます(*^^*)今後の展開に期待です(*^^*)
絵が可愛くて面白くて大好きです。まだ途中ですがこのまま読み進めてみます!今後の展開が楽しみです(*^^*)
まだ、読み始めですが続きが気になります。(*^^*)今後どうなるのかもう少し読み進めて見よと思います(*^^*)
漫画を全巻持ってますが小説もとてもいいっ(*^^*)分だと自分の中で絵が広がるのでまたそこが楽しいです(*^^*)
久々に読み直ししてますがかわいいし面白いです(*^^*)大好きな作品なので何度も読み直しちゃいます(*^^*)
クズなケモノは愛しすぎ