絵がとにかく好き‼️
レティの全てが大好きなんだなとすごく愛を感じます。レティとしか子作りしない、と豪語してるわりにレティに対してあまり突っ込んだ愛情表現してないのでもっと大人の大胆な感じを期待してます‼️
謎大きな隣人さん、仲良くなって好きな気持ちが芽生えて、、、今後の展開がすごく楽しみです。照れたり可愛いところがまた、魅力。
アズもセトもどちらもかっこいい‼️
アズのそばにずっといたいのに、セトのそばからも離れちゃいけないかんじで、、、ニナが最終的にどんな決断をするのか気になります。
すごく良かったです。最初は旦那の浮気にすごく腹ただしくて許せなかったけど、事実は違って旦那はすごく奥さんを愛して守ろうとしてくれてたことに胸が痛くて切なくて泣けました。
恋ヶ窪くんがどんどん惹かれていくのがたまらなくすてきです。恋とは無縁の女の子もとってもかわいくて課金しました。
恋ヶ窪くん…も大好きで、その作家さんなので課金して読みました。あり得ない話ですが絵が可愛いし、かっこいいので大満足です。
仮面伯爵との、もどかしい感じがたまりません。自分の態度に対して、あとあと後悔する姿も可愛いく感じます。
倫太郎さん怖すぎ‼️てかどこで出会ったかも忘れてるし、、、でもイケメンハイスペックならありなのがいけないよね。
いきなり主人公の不幸から始まり、綾瀬さんとの契約結婚、期待大です‼️まだ少しの話だけど早くも気になります‼️
デビューの漫画ですかね⁉️絵が昔を感じてしまい残念でしたが、この先生のファンです❗これからも素敵な漫画期待してます。
妃教育から逃げたい私(コミック)