本当に名作
田村由美さんの描く漫画が大好きです!!!本当に考えさせられます。大好きで何回も読みました。老若男女とわず、読んでほしいです
とても考えさせられる漫画でした。こう言った部分はロマンチックに描かれることが多い中、とてもリアルに描かれていました。ぜひ、みんなに読んでもらいたい、、
この作者さんの描く絵もそうだし、ストーリーも本当に大好きです。キュンキュンしました!銀蔵がとにかくかっこよかったなあ。
昔読んで、久しぶりに読み直しました!!ミステリーとしてもドキドキするけど普段だらしない金田一少年が、事件を解決する時の格好良さが好きだったなあと思い出しました
あーーーかっこいい!ハニーレモンソーダすぎるこんな人が自分の学校にいたら絶対にファンになってます!!言動がツボすぎる
矢沢あいさんの作品は全部読みました!下弦の月はどこか切ない、泣いてしまいそうになるそんな作品、、矢沢あいさんの描く女の子が大好きです
矢沢あいさんの作品は全部好きなのですが、特にこの天使なんかじゃない!が大好きすぎる。。。理想の高校生活が詰まってます
ドラマも大好きで最近原作を読み始めました!!なかなかないストーリー性でとても面白いし続きが気になってしまうと思います
流行りに乗って読み始めたらキャラは一人一人しっかりしてるし全部カッコよくて鳥肌が止まりません!サッカー全然興味なくても読める!
漫画ならではの非日常感が味わえるの他、タイムスリップ系の漫画が大好きなのでどハマりです!絵も可愛いし最高でふ!
BASARA