Mrs.Hさんの投稿一覧

可愛い2人

男性不信で まともに男子と 話せない女の子と ひょんな事から 女子だと勘違いされて 懐かれる男の子のリハビリ恋愛。
    もともと 作者も好きだし 包容力のある綺麗な男の子が好きなので 楽しく読めました。女の子の天真爛漫さが えっ?嘘やんって思うところもあるけど、まぁ 許容範囲です。
    ラスト 一話目からやめる感 満載だったけど 読んじゃいました。一気に

急ぎ過ぎず 着々とハマる

ひるなかの流星で 作者を知って 絵が好きで 試し読みしてみたら 内容も良かった。
    地味目な女の子が 背が高いという設定に何故か物凄く惹かれました。
    小説家先生のビジュアルも もう 大好き💕な感じ。2人とも 中身は古風なのに 外見は派手なのです。 年の差があるので これから どう乗り越えていくのか楽しみ。単行本でも買います

一話読み切り

面白いけど 一話読み切り話しの内容がいつも 似ていて だんだん飽きて来た。
    イケメン自覚の無い男の子って可愛くて良いけど、私はお兄ちゃんが好き。
    こういうのって ドラマ化されやすい気もするけど しないのかなぁ?
    ポイントが沢山余ってるなら 読んでも良いけど それほど絶対読んでみて!!というほどでもなかった。絵は綺麗

映画になってたから

映画先行で どんなものかな?と試し読み。とにかく グロいに尽きる。
    しかし、奥が深くて 人間の中の悪、グールの中の善が交錯していって どんどん目が離せなくなる。回が進むごとに 絵が上手くなっていくので それも相まって引き込まれていく。喰わず嫌いも多そうだが 読んで欲しいなぁ

作者買い

作者の「初めて恋を」が めっちゃ好きなので ほかのタイトルも気になり 読んでみました。
    一話目から あっ!面白そう!な 感じ。
    弱そうな雰囲気の女の子達が 皆 芯があって強いのが この作者の特徴で 読んでいて 元気が出ます。
    あと、男の子の顔が好みすぎる。
    一気読み覚悟で。

ミステリアス

最初は ただの ハプニングラブかと思って 読んでいたら なんか複雑になってきました。
    色々 想像して先を楽しみにしながら 読んでます。
    絵も綺麗、エッチの描写も割と上品で 抵抗ない。でも エッチがメインで そのミステリアスな感じがグズグズになったら 残念です

懐かしい

自分が小学生だったころの名作。改めて読んで見ると 今の作家さんの画風とは 全然違うんだけど それでも色褪せない面白さがたしかにある。
    わたしは大和和紀さんの漫画は1位はあさきゆめみし、2位が ヨコハマ物語で ハイカラさんは 3位

まず、絵が綺麗。
    あまりにも不可解な幕開けに きっとのちに解明される事実が知りたくて どんどん続きを読んでしまった。
    内容は少し重め。恋愛要素というより情のもつれ。

怖い

無料試し読みで 読んでみたけれど
    こ、怖い。サイキックホラーじゃないですか。これ。
    でも続きがすごく気になります。
    絵も好きだしドキドキしながら読もう

作者買い

絵が好きで 買ったけど 面白かった。
    ダラダラと同じような話しが繰り返されて 展開が遅いようなものより サクサク進んで良い