間違いない
断罪系転生漫画は大体がハズレないけどこの漫画はキャラもよく何より作画が綺麗なのでとても読みやすかった
復讐系は面白いこと間違いないうえこの漫画は流行りのタイムリープも加わり読み始めると止まらなくなるので注意(笑)
とにかく面白いしでてくるキャラもいいし久々に先が気になり無料枠関係なく課金してしまいした。かなりおすすめです!
読み進めれば進めるほどはがゆく感じるものの大人が舞台の恋愛漫画でここまで順な物語もなかなかないからあり
転生やタイムリープ系の物語はどれもだいたいがにかよった切り口から展開されてるケースが多いがこの漫画は切り口から斬新で続きが早く気になるから無料まで待てずすぐに課金
無料ページから入り課金の嵐
作画も美しく先が気になる物語の展開でとても面白い漫画
全ての働くママにぜひ読んでほしい漫画。主夫やイクメン漫画は多数あれどこの漫画は一線を画した切り口で面白いし上ストレス発散にもなりました。
知らぬ間にBL沼にハマりました。もともとBLは興味もなくそれとは知らず読み進めるとあららの展開に。だがしかし主人公もお相手も美しくみてて嫌悪感を抱くどころか沼にハマりました。BL漫画の入り口として適した作品だと思います。
学生の頃にはまり読んでましたが大人になり無料の入り口から再度読み始めました。やはり昔と変わらずいや大人になった今更に面白味を感じました。
とにかく皇帝がかっこいい。なにはともかくビジュがいいし作画が綺麗なので読んでてストレスがない。内容もありそうでない展開で面白かった
2度目の処刑はお断りです