ayaryoさんの投稿一覧

最初はこわーって思ったけど

何この勘違いさん怖い!って思ってたけど、読み進めるとカラ周りっぷりが面白くなってきた。
    ここまで激しくなくても、割とこういう系いるかも…
    本田さんのケロッとしてるとこ好きだなー。
    色々勉強になる☺

青春の読み直し

連載当時読んでいてハマった覚えがあって読み直してみたけど、やっぱりおもしろい。
    絵も好きだけど、チョコチョコあるギャグっぽいのがなんか好きなんだよね。
    意識したての時期に、ちょっとドキッとする描写がたまらん。

ロトかわいい♡

タイトル通りまったりしてて絵も好きだな。
    転生物によくあるライバルとのバチバチも今のところないし、安心して読める。
    なにより、ロトたちがかわいい!
    あーい!とか、言って素直だし。
    マシュマロ食べたくなるw

見習おう!

美人には美人の悩みがあるんだよねー。
    それなのに、卑屈にならずポジティブな白川さんは偉いな。
    女子特有の連帯感ってくだらん!ってなんとなくうまくスルーしてるけど、悩んでる新入社員がいるのておすすめしよっかな。

はぁ〜♡

イケオジが大塚明夫で再生されるから、トキメキすぎて一気に読んでしまった。
    ときめきポイントも、若者にありがちな壁ドンドヤッ!みたいのではないので、徐々に惹かれる主人公の気持ちわかるなー。
    次の配信が楽しみです。

夜中に読んだらだめだ

料理の描写というより、美味しそうに食べる表情は見ているこっちまで幸せになる。
    寝る前に読むとほぼ夢に出てくるし、空腹で目が覚めるw
    メニューは違えど、朝ご飯が美味しく食べられて生活リズムが整った。

なごむ〜🍵

何気なく読みはじめたけど、ご飯が美味しそうで夜中に読んだことを後悔したw
    ほんわかした雰囲気で、近所にあればいいのにな。
    イヤな人出てこないし、安心して読み進められる。
    個人的にカツオの漬け丼が食べたい!

がんばれ!

若い頃パチンコ店勤めてたから、すごく気持ちわかる!
    専門出たわけじゃなく販促やってた身だから一緒にしちゃ申し訳ないんだけど、デザイン勉強してたならツライよなー。
    しかし午前3時って…なんか応援したくなる。

ほのぼのなのにキュンとする

年の差系好きなのもあるけど、ほのぼのしつつ2人のじれったい距離感にハマりました。
    なにより、ご飯が美味しそうで…
    夜中に読むとお腹空くので、ダイエット中の方は日中読んだ方がいいかもw

勉強になる

最初のシリーズが好きで、引き続き読んでます。
    正義のヒーローではないけど、むしろ押し付けがましくない芯の強さにスカッとします。
    疑い深いので、大丈夫!と思いつつ、予備知識として勉強になります。