こじらせてるけど、応援したくなる
最初は、女々しくてストーカーかよって若干引いてたけど、お互い相手を思いやって臆病になってたり、「なぜそう受け取った!?」ってスレ違いが応援したくなる。
嫌な人がいないのもいい!
個人的にはラテの表情が好きすぎる
19398位 ?
嫌な人がいないのもいい!
個人的にはラテの表情が好きすぎる
サムネが幼い印象だったから、ヤクザ者??って違和感とレビューの離脱者が気になり、無料も多いしと怖いもの見たさで読んでみた。
結果、2話で止めました笑
絵が小中学生くらいにしか見えないから、笑っちゃってダメだった。
小学生がドキドキ憧れる系の漫画なのかも。
(ヤクザ者は見てほしくないけど)
可愛らしい絵だから無理せず学校モノとかが合うんじゃないかな。
一条ゆかり作品の中で一番好きな漫画です。
タイトル通り自分の中のプライドを軸に成長していく。
何度読み返してもグッとくる!
ほんわか話なんだけど、焦った表情とかすごくリアルで画面撫でたくなるw
ふわっふわなあの毛並みに私も埋もれたい
タイトル通りまったりしてて絵も好きだな。
転生物によくあるライバルとのバチバチも今のところないし、安心して読める。
なにより、ロトたちがかわいい!
あーい!とか、言って素直だし。
マシュマロ食べたくなるw
仕事でウェブ素材作るので、妙に親近感♪
頭の中でふわっとこんな感じで…って思ってたフォントだけど、これからは選ぶたびに思い出しそう。
課金はなるべくしない派だったんだけど、引き込まれるように読んでしまった。
短髪の男って好きなのもあるけど、主人公がまっすぐで、美味しいご飯作れて周りをどんどん味方にしていく、ドロドロ展開がないのがよかった!
前半はとにかくお腹が空いたし、後半は胸がいっぱい♡
読み始めたばかりだけど、とにかく絵がキレイで好み。
俺様系って読みすぎて飽きてきたんだけどw、ギャップって言うのかな?中性的な容姿だからちょっとときめいてしまう。
シリーズ全部面白いけど、その中でも一番好きかも!
いまのところだけど、ネチネチよりサクッと進めていく感じかな。
桜花の成長がわかるのもいい!
リアルタイムで読んでた!
私自身もハイビスカス最強w世代だったので、いろんな意味で懐かしい。
綾ちゃと乙幡カップルが好きだったなー
リベンジ・ウェディング