ayaryoさんの投稿一覧

やきもきするよー

契約結婚ですキリッ!ってクールな堅物かと思ったら、結構早めに惹かれちゃってw
    お互い必死に隠そうとしてるのが可愛いな。
    もう言っちゃいなよーってニヤニヤしてる。
    秘書たちが微笑ましく見守るの凄くわかる!
    格差婚?と思いきや、どちらの家族もいい人たちだし、嫌な人がいないのいいよね。
    頭の悪い2人がいるけど、思考がアホすぎて笑える。
    全部読んじゃったから、続き楽しみだな。

夜中に読んだらだめだ

料理の描写というより、美味しそうに食べる表情は見ているこっちまで幸せになる。
    寝る前に読むとほぼ夢に出てくるし、空腹で目が覚めるw
    メニューは違えど、朝ご飯が美味しく食べられて生活リズムが整った。

最高!

面白すぎる!
    冒頭のイジメ?と思わせて、まさかのいい娘!
    パット見イケメンなのにクズ扱いの(間違ってないけど)教師。
    結ばれてほしいけど、それまでの過程をずっと見ていたいくらい、やり取りがツボです。
    無料分読み終わっても課金します!

気になってた

ドラマになったから知ってはいたけど、やっと読んだ。どうもドラマのセリフの言い回しが気になって敬遠してたんだけど、めっちゃ面白い!変顔とか原作にもあるんだw

ちょいちょい笑わせてくる

重い束縛男とか、中だるみしたころに出てきてサクッといなくなるか、回想の元カレキャラだろうに、まさかのメイン!斬新!
    全体的にふわっとしてるんだけど、油断した頃に笑いポイントがくるから変な声でるw
    まさか、ハムスターの話が前後編とはw

色気がすごい

サムネの絵が好みだったので無料分だけ…と思ったのに一気読みしてしまった。
    モテるけど、こういうイケメン好きになるとツライよねー
    好きになるまいとセーブしてるところが凄く共感。
    油断して読みすすめてると、色気と弁護士スタイルのキリッとしたとことか、はぁ〜♡ってなるから危険w
    早く入荷しないかなー

おもしろすぎる

キュンとするポイントいっぱいあるのに、それより面白すぎて金城さんがからかいたくなる気持ちすごくわかるw
    ”実は同級生”って、冒頭に説明なのが多いのに1話目のラストというのも斬新で惹きこまれた。
    絵の感じも好き。

なつかしい

連載当初読んだことがあって、懐かしくて思わず読み始めたけど、女子高生の心が遥か彼方すぎて、さすがに共感はできなかったw
    でも、絵はかわいいし影のヒーロー的が!みたいな流れはスカッとする。

なんとも和む

グルメのタグが付いていたので何気なく読み始めたけど、ほのぼのとして面白い。
    舞妓さんってもっとピリピリ艶々した世界を想像していたので、オフの素顔が見れるのは斬新というかイメージが変わって面白い。
    レシピがあるわけでもなく、有名シェフの過去が!というわけでもなく、ただ普通の女の子が周りを幸せにするお話。
    まだ無料分だけど、このまま読みすすめたいな。

なごむ〜🍵

何気なく読みはじめたけど、ご飯が美味しそうで夜中に読んだことを後悔したw
    ほんわかした雰囲気で、近所にあればいいのにな。
    イヤな人出てこないし、安心して読み進められる。
    個人的にカツオの漬け丼が食べたい!