ayaryoさんの投稿一覧

うーん(•﹏•ั;ก)

読み始めは面白かったけど、人物設定が甘いというかイマイチ入り込めない…。
    主人公=社長っていうよりせいぜい上司だし、トラブルに関しても内容が初期レベル。
    エロ入ってるけど、中高生が読むならいいかもね。
    辛口になるけど、作者に社会経験がなくても、読み手のことを考えたら想像だけじゃなくきちんと勉強すべき。

全部読んじゃった

課金はなるべくしない派だったんだけど、引き込まれるように読んでしまった。
    短髪の男って好きなのもあるけど、主人公がまっすぐで、美味しいご飯作れて周りをどんどん味方にしていく、ドロドロ展開がないのがよかった!
    前半はとにかくお腹が空いたし、後半は胸がいっぱい♡

ちょいちょい笑わせてくる

重い束縛男とか、中だるみしたころに出てきてサクッといなくなるか、回想の元カレキャラだろうに、まさかのメイン!斬新!
    全体的にふわっとしてるんだけど、油断した頃に笑いポイントがくるから変な声でるw
    まさか、ハムスターの話が前後編とはw

最初は嫌いだったけど

本編では、登場から「胡散くさー」って何となく好きじゃなかったけど映画とかこれ読んで、いい人やん!ってなりましたw
    その胡散臭さも真相知ったら納得だし、むしろうまく騙されてしまったなーっと。
    コナン本編とはまた違ったほのぼのさが好きです。

これはSというよりハラじゃない?

Sというより、パワハラ発言でしょ。
    全くときめかないしイラッとした。
    細かいかもしれないけど、辞表って…退職届じゃないの?そもそもアウトな発言だし。
    若い子だからあえてかもだけど、「すいません」って…。
    まぁ現実にもいるけど、作家さんの知識不足が気になって途中で読むのやめました。

ドキドキしたー

オイオイ同じ部署にいたら仕事やりづらいよ…
    と思ってたら、カッコよく派手に成敗!
    こういうの好きだな
    主人公(でいいのかな?)が彼氏と別れたらどうしようってドキドキしながら読んでた。
    無料分だけって決めてたのに、課金してしまったw

最高!

面白すぎる!
    冒頭のイジメ?と思わせて、まさかのいい娘!
    パット見イケメンなのにクズ扱いの(間違ってないけど)教師。
    結ばれてほしいけど、それまでの過程をずっと見ていたいくらい、やり取りがツボです。
    無料分読み終わっても課金します!

ギャップ萌えってこれか!

無料だから…と読み始めたのに、すっかりハマって毎日の楽しみになってます。
    フィクションとはいえ、女優さんって大変なんだなと思いつつ、プライベート視点もあって恋愛モノとはまたちがったキュンを体感してますw

おもしろすぎる

キュンとするポイントいっぱいあるのに、それより面白すぎて金城さんがからかいたくなる気持ちすごくわかるw
    ”実は同級生”って、冒頭に説明なのが多いのに1話目のラストというのも斬新で惹きこまれた。
    絵の感じも好き。

勉強になる

絵の感じが苦手かも…と思ってたんですが、読んでみたら全然そんなことはありませんでした。
    不動産で事務やったことがあるので、わかるなーって思ったり、勉強になったり。
    眠いときに読むと、寝落ちしちゃうけど、面白いです。