幸せになって❗️
みんなが幸せになって欲しいです。最後はどうなるのかしら⁉️絶対に公国のみんなが幸せになってくださいね‼️
テンポも良くてはまりそうですが、あんまり長いと課金が怖いんですけど❗️でも、早く先も知りたいしお互いに早くスキになって!取られちゃう‼️
2人の掛け合いの言葉が凄く面白い‼️またお互いに皮肉を言い合っているときの表情が大好きです。この2人がスキを伝える時はどんな表情かなぁ⁉️
年下の彼なんだけど、彼女の一つ一つが純粋ですね。年相応にガンバつて背伸びしてたんだけど、いつの間にか自然で素敵なカップルになってましたね‼️
公爵様が悪魔だなんて⁉️でも、絵もきれいで毎回おもしろく読んでます。特に芋虫状態になってたときは、思わず笑ってしまいました。
はまりました。時々読み返したりしていますが、青島くんの大人だったり妙に子供ぽかったりで面白い‼️作品でした。番外編なんかないかしら‼️
はじめのストーリーよかったです。最後は情で流されるでなく、嫌いという拒否でなくごく普通のかんかくで描かれてあって面白かった。一広くんの鋭い観察と嫁を守るところよかったです。
読み進むうちにはまってしまいましたが、最近更新がなくて待ちきれずにいます。早く続きをお願いします。ルシアは元気にしてるのでしょうか?
しばらく更新がなくて待ちきれずに小説を読みましたが、やはりこちらも見たくてウズウズです。次の展開は、理人さんと元カノの事なんだと思うけど早くみたいですね‼️
二人とも本当に想いあって、幸せになってほしいです。だけど家族はどうしょうもない人達。イイ人には、イイ巡り合わせがなければね
優しいあなたを守る方法