はまっております。
そごく面白いです。陛下と一人娘の皇女様のやり取りが、駆け引きがありましてなんともにやけてしまいますよ。彼氏できたらどうするか?
決して2人は素敵な出会いでは、なかったかもしれないけど、2人にとって、周りの人にとって良い出逢いにして欲しい‼️
たった1日で廃后になって、母になり皇帝に会わないために、子供の瞳まで変えて逃げるなんて、凄い‼️でも、本当にそれで良いんですか?
早くなぜ彼女を殺さなければならなかったのか知りたいのに無料のコーナーが終わってしまいました。課金は皆様のプレビューを見て決めようかしら。
ヒメノさんは凄すぎる‼️でも、それにたいしての、東雲さんとマナさんが良いんですよ‼️頑張ってヒメノさんを悔しがらせてください。
ジークさんいきなり優秀な騎士団の騎士なのに、仕事変えて後悔はないのかしら?だって、将来の有望株なのに勿体無い‼️
余りにも自分の主張と正義ばかりであきれちゃいますが、コミックだから、あぁー。こんな人いるいるなんてのんきに見ております。
このタイトル読んでいて納得でしたが、大変面白いです。早く続きが読みたいです。まだまだ秘密がありそうです。最後はどうなるのかしら?
陛下の後悔の事だと思うのですが、陛下の子供が居たことは驚きです。リゼナの自信をもった目。陛下の言葉に出さない、エリナヘの冷たい態度。イライラしてしまいます。
りおの10年が簡単に許されていくのがちょっと納得いかないかなぁ。でも、絵のバランスが好きだし、丁寧な絵なので何回読んでます。
皇帝の一人娘