ただの転生ものではないです。
恋愛路線よりも政治的な駆け引きや相手の裏をかく、策等々読んでいて引き込まれてしまいました。でも、少し恋ばなもみたいなぁ‼️
なんだか凄いです。何気なく読んでたのですが、いつの間にか引き込まれてしまいました。現実的でないけど、でも、人の心理的なものに触れていて面白いです。
ちょっと違った視点から物語があって、恋愛よりもエミリアの賢さと慈悲の深さがあって引き込まれました。是非とも最後まで楽しませてください。
すれ違いで始まりは残念な感じでしたが、お互いに気にして、夫婦として想いあっていこうとするところから面白くなりました。これから二人とも幸せになって❗️
切ないです。好きな人から、身代わりになって生け贄になってくれなんてあんまりだ‼️そして、世界を救ったのに悪女や魔女扱いなんてあんまりです。誰かただしてください❗️
アンバーが彼女を塔に囲ったのは何か秘密が有りそうです。例えば、彼女を守るためではないかと思ったりします。絵が凄くきれいです。
こんなかっこいい、青島くんと可愛い雪乃さん、✊‼️してます。ドラマも見てますが、やっぱり原作漫画が一番!
転生のストーリーですが、絵もキレイでストーリーもスッキリしているので読み進めて見たいですが、カイとの間には何かあるのでしょうか?カイは転生したことを知ってる?
スッゴク面白いです。好きな人をひそかに想いながら、目で追いかけて思い悩んで一人で悩み
傷つきながらそれでもすきを辞められない‼️良いですね‼️
花ちゃんが天然で可愛いです‼️そしてなんやかんやと、反抗しながらも花ちゃんを守るユズル君も素敵❗️早く結ばれてください❗️
にせもの王女の生き残り方