2人に愛情は未だなのでしょうか❗️
食べていくために皇帝の秘書官になったようですが、まだまだ2人の愛情も皇帝の秘密もそして秘書官の能力も見えて来ません‼️早く展開が欲しいなぁ‼️
ヒロインのファーラは、本当に殿下が好きなのかしら?ずっといたから情が移ってしまったのではないかしら?未だ蝶子との人生が写ったりでわからないことが多いけど面白いかも?
理由のない虐め。大人も一緒になって事を隠そうとするなんて情けないと言うよりも酷すぎる‼️そりゃあ、復習となりますよね‼️
小説も読みましたが、かなり重い真実があって辛くなりましたが、一樹さんにはもう少し堂々としてて欲しいなぁ‼️千夜子さんをギャフンといわせて❗️
表紙の絵があまり好みではなかったのですが、淡々とした市村先輩と真面目な宵ちゃんのお付き合いが早く始まらないかとワクワクしております‼️
みんなが転生?してる感じがするんだけどこれからなぜそうなっているのかが、解き明かされるのでしょうね‼️楽しみなんだけど課金が高いのでかんがえちゃうなぁ!
契約からの婚約ですが、ヒロインが可愛いです‼️何ともお人好しで腹黒くなくて、やっと恋に目覚めそうなんだけど、読書がスキで恋も二の次になりそうですね。
すごく素敵な絵でハイスペックな彼。あっという間に無料分を読んでしまいました。これから、どんな展開を迎えるのか楽しみですが、雅さんの元カレはなぜ別れを告げたんでしょう?
なんて不思議な仕事なんでしょうか?こんな奥が読み込めるなんて、この明日香さんは凄い人間洞察力がありますよね‼️
ケレスが戦闘兵器みたいに教育されていたのが、少しずつ変化してかっこいいイケメンになっていくのが、楽しみです。
皇帝の秘書は生き延びたいです