呪われた王様
この辺境伯爵がのろわれているのでしょうか?
2人とも過去に出会っているみたいだけど、早く幸せになってなって欲しいです。
この辺境伯爵がのろわれているのでしょうか?
裏にある事実が暴かれたときスッキリですよね❗️でも、当事者にとっては地獄だし辛いし人生投げ出したくなるよね❗️
みっくんカッコいい。はまりました。年の差があっても2人ともラブラブで素敵ですね‼️お互いに好きなのに時々うまく行かないことあるけど素敵なペアだ!
はじめはテンポ良く読んでいたのですが、弟王子様が出てきた辺りから少し残念ですが、アキが来てしまいました。只今思案中。
貧しいけど没落華族だけど、卑屈になることなく元気で明るいヒロイン、働く姿も頼もしいです‼️だから婚約者の彼もひかれていくんですよね❗️他の人の事ばかりお世話するんでなくて、そろそろ自分達の事がんばれー。
映画の後も何度となく話題となっておりますが、最後はどうなっていくのか大変期待してしまうのです。ミヨの子供が産まれるまでを書いて欲しい‼️
色使いが綺麗です。また、ヒロインもカッコいいですよね❗️女性として彼はひかれているようですが、是非騎士としてのヒロインも見せてください。
何だかこんなクズのような旦那さんなら先に棄てたほうがスッキリですよね⁉️妻と言うよりも、家政婦扱いでその愛人も酷い‼️酷い人同士地獄に落ちろとつい思ってしまいます‼️
てんぽも良くて笑いながら読んでいたけど、旦那さんの浮気辺りから辛くなってきました。切ないと言いますか、いっせいの境遇も何かわけありで引き込まれています‼️
ウーン❗️と思いながら読みはじめでしたが、だんだんとはまってしまいました。どうなるのかしら?たくみは誰が好きなの?
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される