この作家さんの描かれる漫画はストリーがじーんときたり、うるっとしたり引き込まれて大好きです。
今回も少し読み出したらハマってしまいました
今回も少し読み出したらハマってしまいました
最初は契約結婚のような感じで、男女の仲になるつもりもないと言われていたのに、だんだん彼女に惹かれていって、かなり溺愛して来ててその変貌ぶりがすごいです
イリーナの突拍子もない行動と思考が面白くて笑っちゃいます。ミハエルの事は大好きだけど神様の様に思っていて、彼が自分を好きだなんて微塵にも思ってなくてちょっと気の毒になっちゃったけど無事想いが伝わって良かったです
聖くんもかっこいいけど、千隼が髪を切って更にかっこよくなってて千隼も大人で落ち着いてて良いなって思います
両親の再婚で血のつながらない姉弟になるとこうゆう事って起こりやすいのかなって思います。律くんが鈴ちゃんの事を思ってる気持ちは凄く伝わってくるし今後どうなるか気になります
この作家さんの描かれる漫画が大好きで読んだらやっぱりハマって全部購入しました!
三代川さんは一見チャラそうなのに仕事には凄く真摯に向き合っていてそのギャップも素敵だし、ルイの事を好きになってからは一途に思っていて凄く良いなって思いました
この作家さんの描かれる漫画が大好きで全部購入しました!今回もとっても大好きな2人です!
ハルはリリの事が好きすぎて、こんなにかっこよくて仕事も出来て一途な男性がいたら良いのになって思っちゃいます
黒崎さんはすっごく純粋で一途で、まっすぐ過ぎてちょっとたまに暴走しすぎてこんなにこられちゃうと引いちゃいそうだな…と思っちゃいますが、ただ小春ちゃんが好きでそうなってるので可愛いなってキュンとします。
氷の様に冷たかった殿下からこれで良いと選ばれてしまったリリアーナだけど、彼女と一緒にいるうちに彼も段々彼女に惹かれていっててその溺愛ぶりが可愛いです
この作家さんの書かれる絵やストーリーが大好きで今回もとっても好きです!
篁先生は最初は君の事好きじゃないけど結婚するならきみがいいとか、他の人が言ったらえ?って思われる様な事も彼が言うと受け入れてしまうなって思います。お互いに気持ちがちゃんと好きになってそれを相手に伝わるまでかなりモダモダしてたけど、上手くいって良かったです!
元カレの先輩が結構強敵なのでどうなってしまうのかなと気になります
私が恋などしなくても