日和くんもアラン君もタイプが全く違っていてどちらも素敵なのでどちらにも幸せになって欲しいですが…。日和くんのワンちゃんみたいなまっすぐ一生懸命ゆなに向かっていく所とかキュンとします!
こんな青春時代を送って見たかったなって思うようなキラキラした感じのお話しでした!やっぱり部活とかやってると絆も深まるし、素敵な男の子2人に想われるのもいいなって思います
花風くんみたいに綺麗な顔をしていてなんでも出来ちゃう人は妬みや嫉妬も多いし、写真とか撮られたりとか苦労も多くて大変なんだろうなって思います。
主人公の前だとポンコツになっちゃう所がとっても可愛くて好きです
普通の男性よりも男前でかっこいい宵ちゃん。確かにこんな子がいたら王子様みたいだなって思っちゃうけど、先輩の前では女の子になってる所のギャップが可愛いです
お勧めで出てきて読んだらはまっちゃいました!
普段の蓮くんはかっこよくて小さな蓮くんはとっても可愛くて、元に戻った方が良いけど小さいままもまだ見ていたいです
前回の作品が凄く良かったのでこちらもお試しのところを読んでみました。こはるくんが無事お医者さんになって頑張ってる姿を見て、なんだかジーンとしちゃいました。
出てくる登場人物みんな可愛くて個性豊かで、こんな風に動物と一緒に暮らしてみたりしたいなって思います。毎回ジーンとしたり、うるっとしたりしちゃいます
この作家さんの描かれる絵と物語が好きなので読みました!今回は一巻で完結のお話しになってて、毎回ほろっとしたり感動してまた次のお話しが楽しみになります
ひがさんは年上の後輩だけど、スマートで仕事も出来てでも時々男って感じも見せてくるけどちゃんと主人公の事も考えてて理想的な男性です!
主人公は良い家柄のお嬢様なのに親戚からは酷い扱いを受けてて周りに意地の悪い人ばかりで育ったのによくあんなに純粋で心優しい人に育ったなって思います。彼に愛されてずっと幸せでいてほしいです
センチメンタル キス