あがさくん、いい
ヤンデレですね!とってもいい。かっこつけずに一途なのに、なぜかかっこいい…世の中の女子すべてが一度は憧れる彼氏像なのでは?
こんな家庭、素敵すぎる!なんやかや苦労を乗り越えて幸せになってほしいー!いとちゃんのおともだちが言うように、こんなにイケメンパラダイスならまともな神経保てませんね(笑)
誰がでてきても美しい…嫌なやつも気になる脇役もみんないい。なので基本テンション上がりっぱなし。楽しいです!!
こんな家、うらやましい!嫁ぎたい!お義父さん見てるだけでも眼福です。婚約者の可愛さも子犬みたいな性格も最高!
最初はちょっとしんどい展開です…味方がいないし婚約者の人格もアレだし平民の女の子も場違いなのに鈍感です…ここからどう痛快な展開になるのか!!楽しみにしてます。
たまに筋がどうだったっけ?とわからなくなるときがあるけど、絵がきれいでストーリーも好きです。あまり細かいところつっこまずに楽しむお話かな?とおもいます!
最初はわかりにくい王子の気持ち。でも読み進むうちにわかりやすくなってきます。先生というか教える、わかりやすく伝える、ということがすごい強みってことも教えられました!
見た目だけじゃなくて心が綺麗なヒロインは愛される!溺愛モノ大好きです。周りを明るくしてくれるヒロインは毎日読みたくなる!
明るくて素直、元気なヒロインだからこっちまで元気になれる。彼がヒロインを好きになっちゃうのも納得です。太陽みたいな子!
皇女なのにひとりぼっちで生活するってあるのかな…とかそういうとはおいておいて、不思議な魅力のあるヒロイン。どう愛されていくのかわくわくします。
愛重くんは病んでいる。