青春
怖い話かと思って見ないでいたけど、思ったより青春していてびっくりしました。
まだ序盤なので謎だらけですが、人間の先生より良さそうですね!
19742位 ?
仕事ができる年下イケメン最強です。
こんな年下いたら会社楽しいだろうな〜
漫画読んでると、いかに年齢が恋愛の足を引っ張るか思い知らされます(笑)
こういう関係の子どもたち、結構いるんじゃないかな?
この子みたいに最初からいじめられてる→微妙にやさしい
ならハッピーだけど、
友だち→微妙にいじめられてる?
だとアンハッピーですよね。
さじ加減かなー
だめな私っていっても
可愛かったり、お料理できたり、賢かったり、愛想が良かったり、若かったり、お嬢様だったり、とかなにかあるかと思ったら思ったよりだめな私でした!だから面白いです!
もう少しヒロイン側が強くあれたらなぁー!そこが肝なんでしょうけど。そしたらもっとグイグイ引き込まれるのにどうしてもイライラしてしまいます。都合のいいかんじになっちゃってるので…
教師との恋ってみんなあこがれるんですかね。女子校とかだとそうなのかな。大人になってから見るとどうしても教師の方に問題があるってわかってしまっているのでなかなか読み進められなかったです。
陰陽師にあこがれて、なりたいと思ってたことがあるので興味津々でよみました。
イメージとちょっとちがう感じで、軽々祓っていくのではないんですね。なんかリアルに漢字ました。
ヒロイン側が高嶺の華って珍しくて読んじゃいました。
やっぱり高嶺の華にはイケメンが似合いますねー!
少年マンガだとここで平凡な男子に惹かれる、とかになるんですけどね。やっぱりイケメンがいいなー
どこかで見たような設定が多めながらも、ディープな過去があらわになって…というところでひきこまれました。可愛い系男子が珍しいですね。
かわいくてつよい、最高ですね。憧れます。あまりにかっこいいのでしばらく読んでいたのですがちょっと残酷な描写多めなので途中で離脱してしまいました。
暗殺教室