ぷわぷさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全225件

目から栄養

ネタバレ レビューを表示する

毎日読むたび栄養もらってる。イケメンは正義!堂々と顔好きをこのルッキズムうんぬんの時代に叫ぶマンガ。素晴らしいですね。美しいものを美しいと言うことになんの悪びれもなくていいとおもいます。

伊織さん…

ネタバレ レビューを表示する

全女性が好きになっちゃうんじゃないですか!?伊織さんやばいです。こんな年上いたら他の同級生かすんじゃう…!!

おもしろー

ネタバレ レビューを表示する

他にない感じ!新鮮で課金したくなった。強くて美しくて賢い女の子が大好物なので、これは止まらなそう…!やったれー!!

スカッと発言

ネタバレ レビューを表示する

おつぼねさまとか、空気読まない若手女子とか、スカッと発言する女の子はよく見てたけど。そこそこ、昇進も気にする年齢の男性がスカッと発言してくれる話は珍しい!そして、わがままな変わったやつ、と片付けられないくらい気がきいて仕事も出来るのがよい!

優秀すぎる聖女

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ優秀すぎて国民がその素晴らしさに気が付かなかった聖女。いなくなって初めてその偉大さに気がついてももう遅くて…。当たり前に聖女様の加護を受けていて感謝もないなんて。ありがとう、って感謝することはやっぱり大事!!

しんどいの終わるかな?

ネタバレ レビューを表示する

不幸な実家から脱出するのは割と早め。でもその後また意地悪な女中さんが陰湿なイジメをして…いつかこの嫌な流れ終わるかな?しんどいの苦手なんで早く雰囲気かわってほしい!

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、存分に楽しませてもらいました!
    かわいいリリ、イケメンはる、お友達も同僚もみなビジュ良くて目にも美味しく、ストーリーも面白かったー!感謝!

黒崎くん!

ネタバレ レビューを表示する

モカちゃんに対する気持ちがブレずにずーっと男らしい黒崎くん、いいです!
    誰かの根も葉もない噂にも惑わされず、モカちゃんを信じて味方でいてくれる…すてき!

イケメンは何しても許される

ネタバレ レビューを表示する

イケメンなら何しても許される!!
    美人も然り!
    ってことですねー!初っ端からかなり危ない感じですがビジュにより、『ゾワっ』ではなく『キュン』となってしまいます。

お酒は飲まないけど

ネタバレ レビューを表示する

お酒は全く飲みませんが、面白く読んでいます。美味しそうだなぁ、奥が深いなぁと興味も出ました。お酒でやらかすマンガが多いけど、こういうのもいいですね。