美男美女
可愛い子、イケメンの饗宴。みんなビジュがいい。きちんと個性的に掻き分けられていて、それぞれに魅力がある。絵が好み過ぎます。
ちょっと見た目が怖そうな関西弁の山口くん。でも実は…というギャップが描かれつつ、主人公と惹かれ合う流れがかわいくて楽しめます。
執事の溺愛、しかも両思い!隠そうともしないところが笑えるし楽しい。溺愛系がすきなので読むたび癒されてます。
ホストに初恋かあ…なんか痛々しいやつかなぁ…って避けてたけど。リアリティは低いながらもおもしろいです!
50年も待ちつづけてやっと会えた運命の人。そんな彼女と会えたら即死別…なんて悲しすぎるから、もっとこの時間を楽しんでほしい!
学校一のイケメンに片思いされて、告白される。なんて全女子の憧れるシチュエーションなんだ…。そんな状況空想すらしたことないから漫画で体験させてもらいます。
エスターとレオンが麗しくて見てて楽しい。スピード感もあり、話がトントン進みます。紙のコミックだからやっぱりいろいろさすがだなーっと思います!
アビゲイルが可愛くてどんどん読めちゃう!ハラハラするのに可愛い…みんなを幸せにする無邪気さ、旦那様もメロメロだね。
こういう親友みたいな同僚、あこがれたー!わかりあえて、助け合って、励ましあう…いいなぁ。仕事のやり方とか見ていたらいろいろわかることあるし、夫婦関係にも通じるところあるよね。
闇深い人たちが盛り沢山です。育ちは悲惨だけれど真っ直ぐに育ってきた、とか、貴族だけどピュア、みたいな人がいません。皆それぞれ闇を抱え、歪んでいます。その歪んだ人たちが紡ぎ出すストーリーなので、爽やかさは皆無ですが面白くてハマります。
サクラ、サク。