Yahooの広告で気になり読みました。生きながらも自分達が幸せであることは許されないとする長女の苦しみが一番響きました。
20706位 ?
テンポが速すぎて、5話くらい気持ちが追いつかない。いわゆるフツーの女子が婚約者に裏切られたと同時に現るイケメンアイドルとビジネス結婚するお話でよくあるストーリー。どんな最終回になるから見てから、途中話の課金考えます
毎回続きがすごく気になる。人間描写も韓国ドラマみたいに一人一人しっかり描いていく感じがあり、長編になるなとこちらも気合い入ってます。
面白い。主人公の性格もよく義母の看病看取りまでこんなに気持ちよく甲斐甲斐しくできる人はいない、その反面夫は若い子と浮気。どのような端末になるか楽しみ
残虐ぶりが本当に見事で悲しみに一気に引き込まれました。炭治郎の長男らしい性格に何度も同情して泣きました。
子供は人間、所有物ではない。義母のような性格が子供が将来大人になったら影響するって皆言うけど本当にこれに尽きると思う。母親もどんなに悪態つかれても、強くならないと。って自分に言い聞かせながら読んでる
無料分よんだけど、面白い。
お金持ち他所様のぞいてる感じが、下世話な感じだけど、要塞のような豪邸で1人暮らしするご老人が若妻に毒殺された事件を回想しながらよんでる
老後の自分のことすごく考えさせられる。身内なんて当てにならないから今のうちにやりたいことやって静かに病院で逝きたい
受験というテクニックを学ぶには塾は必要不可欠な世の中の風潮にアレルギーがでる。子ども時代どう過ごしたか大満足ってわけでもないけど、少なくともしっかり遊んだ思い出しかない私からみると、受験って本当戦争なんだなと。
基本インドアで、面倒くさがりの自分だが、流行りのキャンプをまずは漫画から楽しもうと思ったらすごくハマってしまった。
祝福されないこどもたち