ピーチガール
大好きでした(笑)さえも実はそんな悪いやつじゃないと思いたい!(´□`; 三 ;´□`)ももちゃんが羨ましくて色々嫌がらせしちゃうんだよね。新しい奴ではとーじとさえがよい感じ!?でビックリしましたw(笑)ポイントためて全部読まなきゃ(●^o^●)
バージョン良いね!絵は可愛いし話も楽しい。無料もふえたし楽しく読みま~す(*≧∀≦*)やっぱりカラーは良いね!
購入までしちゃいましたが文句なし!( ・∀・)全部面白い!!名前を読んでくれないやつはモヤモヤしたけど花をちゃんとプレゼントしてくれるなんて良い彼氏!!サプライズ良いね(*≧∀≦*)
話も面白い!キュンキュンしますね~。学生時代の純愛良いな~。マックでデートとか懐かしすぎるw(笑)私もしていたな~。
わかる~!兄弟や姉妹で比べられたりって何となくいやだよね~!この作者さんのふんわりした可愛い描写が好き。やっぱり漫画は絵で決まるね!(^_^ゞ
します~!!性格正反対の友達同士のはなしかあ~。私はどっちかゆうと暗い方の子に似てるから相手が嫌になるのわかる!!やっぱり純粋が一番(笑)無料だけ読む予定ですが期間終わっちゃう(´□`; 三 ;´□`)
はまってます(笑)農業男子かあ~!!リアルだと嫌でも漫画だと素敵に見えてくる(^_^ゞ不思議ですね!農業にイケメンなかなかいなそう(´□`; 三 ;´□`)
しますね!!(笑)普段は余りこうゆうのは読まないけどたまたま無料でよんでみました~なにげに楽しいw青春時代ッて良いね(^_^ゞ
思うんだけど育てられないなら施設などに預けてほしい。こんな毒親に育てられるより100倍ましだとおもう。あと、祖父母がいるならそれが一番とは思いますが。
素敵でついつい見ちゃいます(^_^ゞ自分も子供いるのでやっぱり親子ものは楽しくてついつい見ちゃう!!まだお試しだけだけど、楽しみです。
裏ピーチガール