学生時代に
読んでいた大好きな漫画です!絵もかわいいし話もいいしではまっちゃいました(笑)当時の青春時代を思い出すリボンの付録集めてました(笑)少女だったなあ~!(●^o^●)
話だけど無料だから読んでます。相手の男は主人公を知っていてなんかたくらんでる感じ??よくわからんが、、四十代って雰囲気がでてる絵です(笑)
ついつい気になっちゃうタイトル(笑)古い漫画なのかな?絵は古いですけどお話は楽しいです。無料を出してほしいな~(笑)!
懐かしすぎる(笑)単行本集めてました!猫可愛すぎて!めちゃ癒される漫画です。見たら猫好きになっちゃいます(=^ェ^=)入荷してうれしい!また読むぞ~!無料が出たらうれしいな(*^-^)
好きでした。また読みたいけどポイントがない!!無料出たら良いな(笑)皆好きだよね、小花先生のまんが全部大好きです!!私の青春です(笑)(^_^ゞ
当時沢山読んでたので懐かしいw漫画雑誌で読んでいた淡い時代を思い出します。今の世の中と比べたら凄く平和で幸せだったなあと思います(苦笑)
読んだけど正直この子に育児できるの!?と思ってしまった、、育児って健康でも大変なのに、、施設とかに預けた方が幸せな場合もあると思います!
読んでよく意味が分からなかったんだけど(笑)好きな作者さんなんでまた改めて読んでみようと思います。簡単にかくと整形の話なんかな?
気になっていた漫画!無料増えましたね( ´∀`)読んでみようと思います。やっぱり育児漫画は育児経験者は楽しいとおもう。ついつい読んじゃうw
奥さんリアルにいたらこわい!!(笑)無理矢理食べさせるとか、、旦那さんあわれ(笑)離婚するしかないよね~。
ミントな僕ら