なかなか
今までにないストーリーで面白い!しかし妹酷いね、、あんな妹いたらやだなー。美人でもやだ。主人公は心がキレイなんで幸せになってほしいです。
話の女性のかおに笑ってしまった!このシリーズ好きで殆ど読んでます。ポイント高いけどなかなか面白い!これからも読みます。
絵が本当に可愛い!表紙が可愛いとやっぱり読みたくなりますね。昔違う話だけど漫画集めてました。これは、読んだことないから楽しみ(^_^ゞ
この作者さんの好きで集めてました(笑)読むと若い頃に戻れる間隔(^_^ゞ漫画家さんもかなり歳を取ったんだろ~な~
コミック集めてました。また読めてうれしい!タイムスリップしたみたい(笑)絵は昔のとあまりかわらないね!
笑ってしまったw(笑)コメディ。整形の漫画たまにあるけど、漫画の世界なら納得だが実際にしちゃう人は引くなー(苦笑)
あまりにも旦那さん可哀想、、虐待でしょ、、実際にこんな人はいるんだろうか。毎日スナック菓子とカップ麺だと絶対病気なるよ(笑)
なにもしないって(笑)アル意味凄いよね~!!美人は三日で飽きるとか言うしやっぱり料理できる女性が魅力的ですよね(笑)
母親やだね(笑)私は逆に女を捨てて育児を頑張ってるのでこうゆう話は引きます、、まあ漫画だから良いんだけどさ!(笑)
こんな旦那本当にいるんですよね、、女性に暴力なんて最低。自分より弱いものを虐める人はやっぱり心が荒んでるんだよねー、、可哀想。
かつてそれは愛だった