付き合ってもないのにキスされそれを許す方も変だよね、、笑キスって好意がないとできないものだし何より彼女いるのにそうゆうことをするやついやだわー、、😅😅😅
ポイント高いから気になり読んでみたけど私は絵柄も内容も苦手(゜Д゜;≡;゜Д゜)笑絶対奥さんも旦那もオタクだよね笑オタク夫婦の話だね笑🤣
こうゆう勘違い旦那沢山世の中にいそうだよね、、(゜Д゜;≡;゜Д゜)相手しなきゃいけない奥さんは大変だね笑🤣
女性で173ってすごいよね~モデルなれるんじゃない?痩せていたら笑🤣私146しかないから高い人良いなあと思うけど173まではいらないかな(´ヘ`;)笑
SNSっていつもおもうけどしない方が良いよね(^^;;笑SNSにいる人って大体まともな人は居ないしね(^^;;笑時間の無駄だわ~😂笑
こーゆー女一人は居るよね~うざいよね(^^;;笑男にばかりこびうるから同性の友達いないタイプね!!笑
理子みたいな女本当腹立つよねー、、人のものばかりほしがる女😅😅リアルにも居そーで怖い。こーゆー女とはかかわらないほうが良いね😅
なかなかおもしろいね笑🤣憧れのいつきくんは家庭環境がかわり性格まで変わっしまったのかな?やっぱり家庭環境大事ね(^_^;)笑
鳥取県って行ったことないけどすごく田舎なイメージ笑(^_^;)そこのキャバ嬢の話か~。以前途中まで読んだけど無料増えていたからチェックしてみた。
うーんマウントとりたいのはわかるけど、子供をダシにするのは良くないと思う(^_^;)巻き込まれてる何も知らない子供が不憫だわ、、(^_^;)
別れ際、アイツは私にキスをする