かずきのお母さん、しょーこいやがるのわかるよ(笑)8人の男と寝たことかずきのお母さんに話したら~??(笑)まぢ、しょーこ消えてほしいー(笑)
このまま離婚した方が奥さん幸せかもね、、堀は仕事やめるくらいしなきゃだめそう。。てか旦那も堀に気持ちが少しありそうな気がするww男なんてそんなもんだよ(笑)平気で簡単に裏切る生き物ww
ひなこえーww(笑)父親ととか、きもすぎ。。普通拒否するだろ。。一種の精神病なんだろーな、、私が男なら無理だわw
旦那さん不倫やめるべきだよ。こんな素敵な奥さんいないでしょ~(笑)しかしやめないだろーねー(笑)さとみしつこそうww
本当二人とも動物以下wwまた避妊もしてないよね??子供五人くらい作るつもり!?しょーこがばばあだから無理かww(笑)(笑)娘さんもこんな母親で可哀想だな、、はるとも。はるとの将来が不安。他にやることねーのか?!
しょーことかずきはうまくいかない気がする。てか、、ヤりまんヤりちんが両親って私ならやだわ、、(笑)かずきはお金あるからどうにでもなるんだろーけど(笑)
やっぱり遊び人気質は結婚しても変わらないと思う。
うーん丸くおさまったけどさ、、しょーこが母親ってやだなあ、、かずきはお金あるからねー一人ではると育てられそう(笑)
まぢでしょーこうざいわ。一人でどこかに消えてほしい、、皆を振り回すのはやめろ!!自己中女。
そのまま警察にいけばピュンピュンは捕まるよ。明らかに暴行罪だよ。本当にピュンピュンは怖すぎ、、リアルにあんな男いたらまぢに怖いんだが、、無職の癖になにが未来のセレブだよ!気持ち悪すぎる。人間として。ゆりか告発するべきだよ。
ピュンピュンは警察に逮捕されるべきだと思う。ゆりか可哀想、、妊娠とかしないよう気をつけて。ピュンピュンは避妊もしないもんね、、鬼畜だわ。
セフレの品格
162話