またやるのか?(笑)避妊はしてくれ(・・;)しょーこは母親には向いてないよ男いないとダメなタイプだよね(笑)
赤ちゃん振り回されて可哀想、、施設とかのほうがましじゃないか?とも思ってしまう。。母親としてダメ。
問いただせば良いのに!堀に彼は私の!って言えば良いのに!(笑)
なんかこーゆう男やだねー(笑)嫉妬心があるときだけやるとか、、普段はできないくせに(笑)樋口くんのほうが良さげw
しょうこよりフィフィがましかもね(笑)しょうこはハッキリと言ってあまりよい女じゃないよ(笑)十代や20くらいで若くしてママになるひとにはろくな女いないww(笑)
お金を受け取らなかったのは良かったけどね!(笑)関わらないでと思いたくなるのわかる。。はっきり言ってあんは産み方する人はいやだよね。。フィフィも微妙だがw
樋口くんかっこい~!!(笑)どんどん言ってやれw奥さん、樋口くんと並んでても変じゃないよ(笑)浮気するやつ最低!!
はるとは北田家が引き取るで良くない??(笑)しょうこが育てたらろくな子に育たなさそう、、また男遊び再開しちゃうかもだし(笑)
はなえまでとはいわないけど、確かに産後は老けるんだよね~。しょうこは乳あまり出なかったのかな?(笑)私は授乳におわれてかなり激ヤセして逆にヤバかった(笑)!
やりまんは自業自得でしょ(笑)この漫画に出てくるのやりまんしかいない(笑)w赤ちゃん可哀想、、出来てるなら、、
セフレの品格
151話