かずき一応医者だから気付いたかもね、、
はなえ治療しなかったのか、、やっぱり治療って大事だね。はなえには生きててほしかった。漫画さらにつまらなくなる。。かずきとしょーこはもー飽きた。
かずき一応医者だから気付いたかもね、、
本当にヤりまくりですね(笑)嫌悪感しかない。かずきみたいな産婦人科医もやだ。。こんな男に診察されたくない。。漫画の世界だけど本当にあまりオススメ出来ない漫画かもね(笑)ヤりまんヤりちんが増えそう、、
はなえがつらいのにしょーこだけ幸せそーでむかつくー。ちゃんと子育てできるの??
どーせ子供のまえでもやりまくりそう(笑)それも、精神的ネグレクトになるからねー。
この大学生本当にかっこいーなー旦那よりよくないか??w(笑)
フィフィ大人っぽーい!しょーことは大違い。フィフィじゃなくてしょーこを通報しないとだよ~育児放棄して夜中に赤ちゃん置いて男に会いに行ってますから(笑)(笑)
昼ドラみたい(笑)(笑)!!こーゆー女大嫌い。
はなえじゃなく、しょーこいなくなれー(笑)はなえ、明るいところは好きだったんだけどな。悪気はない感じだし。寂しさから男を求めてしまうのもなんか哀れだし。咳してたのが引っ掛かる。。
しょーこも昔はやりまくってたくせに人のこと言えね~よ!!
はなえは、旦那が可哀想。離婚してから遊べよ!この漫画やりまんしか出てこないねw吐き気する。。無料だから読んでるけど有料なら読まないww
最後に出てきたのだれ!?はやく次読みたいっ!!てかマカ(笑)かずまきもちわる(笑)イケメンでも浮気者はやだねー、、
はなえもしょーこもくず女ww世の中のごみだわ。はなえは子供いないからまだましだけど、、しょーこ許せない。
セフレの品格
169話