続きが気になる
無料分読みました!実際にもこういう間取りあるのかな、と。ちょっと怖いけれど続きが気になります。ポイント入ったら続きを購入しようかな…
12話まで読みました。
さり気ない気配りもできて、エスコート上手な社長!大人の色気もあって素敵です!
元ヤンの先生がかおりちゃんをとっても大事に想っているのが伝わってきて、キュンとします!
ふみのちゃんの初々しいけれどストレートなところと、浅田さんのスマートでイケている感じが最高でした。お似合いのカップル!!浅田さんは全然おじさんじゃない!
以前TVドラマ化されたものを観ていて、その時も、学校でのやんわりな性教育よりも、ずっと自分事として学べる素晴らしい教材だなと感じていました。
原作である漫画ももちろん同様で、むしろ活字で説明がより分かりやすいと感じました。命の大切さ、出産の過酷さ、子育ての大変さ、立場や環境での変化、、あたたかさと過酷さ、どちらもしっかりと描かれています。
本当にオススメの漫画です!
主人公の一部と自分が重なる感じがして、モテ女ベニコさんのアドバイスを真剣に読んでしまいました。笑
心理学の要素も入っていて、面白いなと思います。
とにかく網浜さんのメンタルの強さがすごい。ブレませんね。自己肯定感が高すぎるほど高いです。
ポジティブなのはいいけれど、客観的な自己理解はできていないんだなぁ、網浜さん。
今度はどんなことをやらかすの?と思わず読んでしまいます。
死神の山田さんが余命宣告を受けて、自分の仕事のこと、家族のこと、やりたいこと、、、に向き合っていく姿。
余命宣告をされたからこそ見える世界や感じる世界があって、読んでいくうちに自分自身の今ある豊かさへ感謝の気持ちがわいてきました。
全話無料!ということで気になって読み始めました!雪乃さんの人柄の良さと、青島くんのイケメンぶりが、読んでいてキュン&ほっこりでした♪
私はドロドロな展開が苦手ですが、最後まで気持ちよく読み切ることができました!!
全話無料にして頂き感謝です!
変な家