のりぴ-さんの投稿一覧

なんで偽装❔

元彼は最悪😖💦💨
    彼女に対する態度と言葉が酷すぎる。
    それに元彼に復讐のためとはいえ、偽装結婚までしなくてもいいと思います。この話がどんな風になるのか気になりますが、続けて読むかは微妙です。

嬉しい😃🎶

テレビで見てました。もともと戦国時代ものが好きで、テレビや本を読んでいました。現在のシェフがタイムスリップして、信長のために料理で天下を取るためのストーリーは面白いです。

悲しい

折角お互いに好きになって一緒になったのに、心のすれ違いでお互いが辛いなんて悲しすぎる。まだ、初めの方しか読んでいないので、2組の夫婦の今後の展開が気になります。

疑惑❔

秘密🤫を隠したまま事故に巻き込まれた夫が、妻に謎のななこ愛しているの最後の言葉を残すなんて。葬式に来てくれた中に3人。どんな展開になるのか今からワクワクです。

タイトル見て

二股彼氏最悪‼️後輩もひどい‼️
    影でヒロインのことを嘲笑っていたかと思うと可哀想です。
    でも、新しい社長と復讐計画をして最悪2人をギャフンと言わせてほしいです。
    期待‼️

タイトルにひかれた

タイトルからして凄い‼️
    処刑は2度はないなぁ‼️過去の経験から同じ失敗をしないで王子様と幸せになってほしい。でも母親と妹がどんな邪魔をして来るか気になります。

大好き

絵が好きで一気に読んでしまいました。
    ヒロインと奏さんの出会いは意外でしたが、ストーリーはサクサク読めて面白かったです。

密凄い‼️

密の人の心を見通す神通力さすがですね❗実際に存在しそうなことなので、なるほどと思いました。
    短編ストーリーなので読みやすかったです。

いきなり❗

まだ、読み始めたばかりですが、仕事の上司といきなり義兄妹になる展開びっくりです。今はヒロインと上司の関係が微妙ですが、今後の二人の関係に期待‼️