のりぴ-さんの投稿一覧

展開が楽しみ

転生して別人になり、復讐をするなんて凄い‼️読んでいて引き込まれてしまいました。鳳家の当主して親や姉妹たちを懲らしめるのは読んでいてすっきりです。
    お兄さんや見えない敵にこれからドキドキして凄く楽しみです。期待しています。

いい‼️

とりあえず無料だけ読むつもりでした。
    でも、ゲスな元彼と嫌味な彼女がどうなるのか気になってついつい課金して読んでしまいました。偽装で結婚したふたりですが本当の幸せになってほしいです。早く続きが読みたい‼️

見えていない?

ヒロインは周りの目が気になっていて、なかなか自分の殻から出られない性格。
    それはなんとなくわかるように思います。
    だから自分の本当の気持ちにも気がつかずこのまま大事な人を失わないでほしいです。ふたりの気持ちが繋がって行くことを期待します。

これからの話が楽しみ

前世で散々苦しめれた分、今世でやり返せるそんな所が好きです。それに前世にいなかった友人や仲間が作れ、年の離れた恋人との関係の展開も楽しみです。複雑な恋模様と愛人の親子の末路がすごく楽しみです。

やった😃✌️

プリンセスで読んでいます。途中から読み始めたので、なぜヒロインが皇后になったのか良く分かりませんでした。でも、やっとストーリーが理解出来ました。13歳の皇后ですが、鋭い思考でこれからの活躍応援✊‼️

どうなる‼️

まだ、無料しか読んでいませんが、ヒロインが信じていた親友や神官長に裏切られていることが真実なり、どんな復讐をするのか楽しみ。信じていた分裏切られた気持ちは百倍にもなってギャフンとやっつけてほしい❗

過去に戻ってやり返す

やはり転生ものは面白いです。
    一度経験した日を今度はやり返す流れが大好きです。裏切られたことはやり返してギャフンと言わせたいですね。そして最後は幸せになるストーリーを期待したいです。

無料だから

無料が多いから読んでいます。まだ、読み始めだから今後の展開によって読み進めるか考え中です。
    ただ、16番目の王女で自分の未来が分かると言うストーリーは興味ひかれています。これか楽しみかもしれませんね。

嬉しい😃💕

冷たい上司皆川さんの本音がわかるストーリーを楽しみにしていました。
    冷たい仮面の下での皆川さんの人間らしい感情が良く見えて凄くワクワクしながら読んでいます。

タイトルにひかれた

まだ、無料しか読んでいませんが、女性が仕事ができるだけで振るとは情けない彼氏ですね。でも、捨てる神もいれば拾う神もいるみたいですね。これから鬼上司との関係がどうなるか楽しみです。期待大。