けいてぃ57さんの投稿一覧

良い話

自分を変えたい、そんな気持ちを応援したくなる良い作品だと思います。周りの目を気にしながら生きている自分と、そこに息苦しさを感じている自分との間で悩むところがリアルで、読み進めてしまいます。

話が現実離れしているとはいえ、登場人物たちの心の動きやストーリーが魅力的で、どんどん読み進めてしまいます。まだ最後まで読んでいませんが、結末はどうなるのか、、!

良いです

欲のために恋人を探していた2人がいつのまにか本当に恋心を抱いてしまう話で、自分の欲と気持ちの狭間で揺れる様子が見ていて楽しく、欲もとってもストレートで、気持ち良いです笑

なんだか

なんだか話がリアルで、今の時代を表しているようで、ついつい先が気になって読んでしまいます。主人公がなかなか切ない境遇に居ながらも、少しずつ意識が変わって行く様子がよいです。

男の大奥

主人公が大奥に行くまでにもそんな経緯があったとは、と切なくなり、大奥に入ってからもいろんなしきたりなどを経て少しずつ馴染んでゆく様子がテンポも良く、読んでいて楽しいです。

ドラマから

ドラマで話題になった作品なので読んでみました!やはり初回からテンポが良く、読んでいて楽しいです。これからの登場人物たちの動きが気になってどんどん読みたくなります。

デレデレ

もうとにかく終始社長がリサを溺愛する話でお腹いっぱいになりそうなもんですが、私は好きでどんどん読んでしまいます。好き嫌いはあるかもしれませんが、絵も綺麗でおすすめです。

おもしろい!

最初はなんだか複雑で、何回生きたとか生まれ変わったとか、ややこしく感じながら読んでいましたが、設定が分かってきてからは話が面白く、どんどん読み進めてしまいました!

最初は

最初はまさかまさかの展開すぎて、え??って感じだったのが、絵や描写がとても綺麗でどんどん主人公の魅力にも惹かれていって。2人の気持ちの変化がとても読んでいて楽しいです。

気になる!

ミユキさんの作品という事で、なまいきざかりファンなので読みました!絵も綺麗でおもしろいし、話がまた複雑で深い〜!