懐かしい!
学生時代ハマりました!途中まで最高に面白かったんだけど、途中からだんだん話が重すぎる方向に進んでいってしまいました…。
ここでコナンまで読めるなんて!小学生の頃から大好きで、もう何十年も変わらず大好きです。面白いのはもちろん、新一と蘭の行く末も楽しみの一つです。
もう誰もが知るマンガ!面白いです!剣心がかっこよすぎる!映画も最高にカッコよかったです!みんなに読んでほしいです。
11歳差というのが少しリアリティーに欠けますが、そこも新鮮でマンガらしくて面白いと思いました。若いイケメン好きならおすすめです。
高校時代のストーリーを愛読していたので、これは!とワクワクしながら読みました!
やはり面白いですが、はじめちゃんが普通のサラリーマンで独身、、というのは少し残念でした。
映画を観ていたので読んでみました!あのタッチがあまり好みではありませんでしたが、映画同様、めちゃくちゃ面白かったです!カイジのずば抜けた頭の良さが読んでいて面白いです!
主人公がイケメンだけど、奥手で真面目っていうのに好感が持てました!男の人はイケメンなのに、主人公の女の子をもう少し可愛く描いてほしいと思いました。
学生時代とにかくハマったピーチガールのその後が描かれていました!トージ派だったので、カイリとやはり結ばれていて少し残念ですが、やはりおもしろいです!
いじわるなイケメン後輩っていうだけでもうキュンキュンな設定がで大好きです!主人公が飜弄されているのも面白い!
超イケメンとの恋愛漫画が大好きなのでやはり面白いです!しかしこのアイドルであるイケメンの裏の顔が全然イケメンでないところは残念でした。
NANA―ナナ―