ミカサはやっぱり可愛い!さんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 410件

なかなかの作品かな

読むまえは、期待してなかったです 作画は少し雑ですが、だいたい3話くらいの短編なので読みやすいです
    内容も面白かったです

共感できる

アラフォー女性と若い女性の話です ハデな作品ではないけど、共感出来たり色々気づかされるところもありますね
     あと少しコメディはいってるから楽しいです

面白い?!

以前から知ってはいた作品でしたけど、会社の中の人間関係とか……そんなかなぁと思ってました しかし!!読んで見たらそれぞれのキャラがたっていて面白かったです

深く考えさせられる

あらすじを読んで悩みました 私は発達障がいではないですが精神障がい者です ひょっとしたら内容が重すぎるんじゃないか?!とか考えました まわりにも発達障がい者の方がいるので、内容的にまずまずライトな感じで勉強になりました 良作だと思いますよ

作画は……

なーんか、明るい作品は無いかとたまたま読んだのがこの作品です ヒロインはブスでデブ、自己肯定感低い 私も低い人間なので読んでみました ところが意外なストーリーでした!ただのコメディ漫画ではないと思います!

一話からドキドキ

前から気になっていた作品です! 心霊物には飽きていて、実際怖いのは人間の心理です オカルト&サスペンスです 作画も丁寧でバッチリです

3、5のわりには……

サラッと読みたくて購入して、あっという間に配信分読みました 始めはありきたりな内容かと思いきや、二転三転します 早く読みたい!

悲しい……

名前だけは知っているていどの方でしたが、まさか亡くなられていたなんてびっくりしました 齋さんが、霊能者は短命だと話してましたね 現在存命の霊能者阿部さんは、「死者の魂に波長を合わせコンタクトをとる事は、自身の魂を死者に削られる様なものなので短命です」と言ってました 仏の力を借りて活動している僧侶さんもいます
    蛇神様を信仰して自身を守ってもらう方もいます まさに命懸けですね 齋さん、どうか安らかに……m(_ _)m

ちょっと……

マザーパラサイト……そのままの内容かと読んでみたら、なかなかな内容ですね ちょっと怖さもあります 主人公に注目です

共感

第一話から笑わせてもらいました(笑) 恋愛下手なヒロインだけど空回りして純粋……可愛いね~ 気持ちのすれ違い等々、シリアスな部分をコミカルに描いている作品