ミカサはやっぱり可愛い!さんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 419件

何かこう……

読み始めは、どんなストーリー展開なのかワクワクしながら読みました 主人公の相手男性がシャイなのかツンデレなのかわからない 何故か、わかってきた理由は、細かい表情描写が乏しいからかもです 厳しい感想ですが、主人公が喜ぶ表情も描写が単純で、いまいち感情が入りにくいかもしれません

何かこう……

作画が独特で読み始めは淡々とおはなしがスタートしていきます 何かこう……胸さわぎがジワジワと感じる作品ですね  細かい表情の描写が良いですね

止まらない!

ウロボロスと同じくらいに読み始めると止まりません  作画も好きです 警察とヤクザっていう構図は少しウロボロスに似ていると思います 続きが早く読みたいです

今時は普通です

整形は今時は普通ですね 完全な自己責任 美女ならOKって男性もいますし若い世代なら特に気にしてないと思います ただ、30代からはプラス教養や愛嬌がないと男性が寄ってこないかも

タイトルしか知らなかったけど

どこかで見たことがあるタイトルで、よみはじめましたが面白いです(^∇^) 警察系作品ですが1つの真実に向かって色んなストーリーが展開していきます ダークな部分もありますがオススメです!!

作画が……

あすかシリーズはとりあえず読みます! 昔のも読んで懐かしんでいます 今回は何となく、人物作画がふっくらしていないでしょうか?! あすか、太った?ってくらい
     紅も雰囲気が変わってて頬の傷でわかった(笑) ま、楽しんでます!

とまどいながらも

はじめはよくある恋愛モノかと思いましたが、まさかの家族になってしまう(笑) ちょっと主人公が子供っぽくてイラッとしました  上司と部下はよくある話ですが、この作品はまた違ったお話になりそうですね~(o^-^o)
    楽しみ

任侠作品がまさか!

何気にYouTubeでアニメバージョンを見てから原作に興味がわきました 正直、任侠作品はあまり好きではなかったんですが、まさかまさかの(*≧∀≦)こんな内容とは!!
     自宅で読む事をオススメします(笑) ファミレスで読んで間違いでしたよ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

鬼上司?!(o^-^o)

たしかに、鬼上司ではあるけど不器用な人間かもしれません 彼に過去なにがあったかは解りませんが、なーんか知りたいですね  あと主人公が可愛い!ですね

主人公が可愛い&健気!

初めてのページに、私の大好きな狼が描かれていて美しい作画だと思いました  まぁ、ベタなシンデレラストーリーだと思いきや、主人公がとにかく良い女性です 半分諦めに似た考えで自身の人生を受け入れようとします
    しかし、実は考えてもしなかった新たな人生がスタートするんです\(^o^)/