なるほどねぇ……
リヴァイが言っていた言葉の意味がこの作品だったんだと……何ともいえない気持ちでわかりました リヴァイの現在のはここからなんですね
久々の名作と思った作品です いろんなテーマを取り入れて綺麗事では描いていない内容だと思います 人間の心理もなかなか巧みに表現されています いろんな視点で読むとまた興味深い作品ですね
作品自体が古いので警護体制は今とは違います 主人公が熱い!そうなる理由があるんですがね 恋人がいますが仕事に口出ししてきて少しウザイかな 警察官の妻には不向きな女性 自分の恋人の安全しか考えていないタイプ 殉職した恋人の親友の夫人宅に行くとか、はぁ?って感じ
主人公が警護対象者を完全に守れず、号泣シーンは……心配した(笑) 別作品のspとはまた違った面白さがある作品です
一話一話深く考えさせられる名作だと思います 医療系漫画ですが解りやすく、画も迫力があり社会問題も描かれている作品 医療従事者ですが……主人公に同感する部分があります 是非オススメの作品です
読み始めはわかりにくいですが、徐々にわかってきます。
昔読んだ記憶も薄かったけど何となく甦ってきました
この作品は名作中の名作ですね 発行時期は昔ですが、とにかく美しい! コマの使い方も作画も壮大で引きずりこまれます 現代でも色褪せない作品だと思います
男らしい極道男性が女子高生と恋愛する、この設定で首を傾げてしまいました 組長からボディーガード役と命令されてるのにもかかわらずにねぇ 創作物だから自由な設定でいいとは思いますが、リアルとかけ離れると面白味が無くなります 主人公がガキすぎて、魅力無しでした
ま、表紙でふつうな漫画では無いなぁ……と思ってたらやはり異色でしたね(^∇^) スカッとする作品だと思います
元々はドラマで見たのが初めてでした 故竹内結子大大大大ファンで見てました ストーリーが他の警察系とちがい面白いですね 独特なんですよね 好きな作品です
共に恋愛とは無縁な男女のストーリーです だからストーリーのスピードが遅いです なんせ、目があっただけでアタフタしている(笑) もう少し展開を速くしてほしいですね 眠くなる時がある(笑)(笑)
進撃の巨人 悔いなき選択