リベンジ系漫画で、作画が綺麗だと思います。虐げられて生きてきたヒロインが、母親を亡きものにされ生まれ変わり強かに生きていく。
作画が懐かしの昭和か平成を感じます。SNSは便利で自由だけど深く考えると、不自由かもしれません。人間の思考を狂わせ束縛する。
若い女性がラウンジやクラブで働くにはハッキリした目標意識と鋼のメンタルと賢さが必要です。空虚な主人公が安易な考えで不向きな世界で生きていく。これは若い女性に対する教訓だと思いますね……
まず、作画が個人的には好みでした。顔のパーツバランスがめちゃくちゃな漫画も多いですからね。この主人公夫婦以外に友達や同僚の人生も絡んだ内容です。
こういうラウンジやクラブに勤める女性は鋼のメンタルが必要です。あと確かな目標も。夜職の高給にはリスクはつきものです。
整形系漫画は沢山ありいろいろ読んできました。まー、人それぞれ悩みがあり整形するんですね~。今回は作画がイマイチ合わない。高い課金する価値はあるのか疑問です。
うーん、ストーリー背景がちょっと昭和終わり~平成なのかな? 現在にイマイチ合わない内容だと感じました。作画も古いかなぁ。
作画がちょっと残念でした。ストーリーはまさにあらゆるこじらせ女達です。女の敵は女なんですね~。まぁ、いつ誰もがこじらせ女になる可能性もあります。
まぁ、作画は綺麗で個人的には好きな作品です。しかし、内容がなんかイライラしますね。特に旦那の優柔不断な感じが。こういう男が不倫するんだな
まさに絵に描いたようなクズ旦那が、これまた絵に描いたようなクズ愛人!笑えるくらいに母親と息子とがクズ!主人公がんばれ!
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)