ミカサはやっぱり可愛い!さんの投稿一覧

投稿
200

疑問だったけど

ウロボロスの作者だったので興味がありました 魂が入れ替わるって設定で、少し苦手なファンタジーかと迷いました 全くキャラが違う主人公二人の話は、読み始めるとなかなか興味深い展開になっていきます 課金の価値はあるかなぁって感じでした

微妙

未成年といい年した男性の恋愛話です 執事のプライベートとの差が激しく、そこは笑えますがロリ◯ンはいただけないですね 漫画オタクには受け入れられるかもしれませんが、そこまでではない私には微妙な作品でした ストーリーはいいけどロリ◯ンは犯罪です(笑)

まるで……

まるで、人生の縮図みたいな作品ですね~ 短編集で読みやすいです 個人的な感想は画はポップな感じなので、重くなりがちな回も読みやすいです

新体操漫画少ない……

昔は光の伝説を何度も読みました とにかく新体操が大好きです この作品も興味深く読みましたが、非常に演技シーンの身体の動きが、ラインが雑ですね 新体操には表現力も大きな魅力の1つですが、関節や筋肉を使った細やかな表現が出来ていません まるでロボットが演技している作画です  キツい言い方ですが、ポイント使用してまで見る価値はないと思いました

口紅で入れ替われる設定が面白いかも 主人公の外見が酷すぎる 色んな人に入れ替わったはいいけど自分自身はどうなのか?!って事ですよね 作画が雑なのが少し残念です

主人公が……

現在10話終了ですが、唐突に御曹司にプロポーズされた主人公が一時的に御曹司宅で同居します いくら創作物でもリアルから離れすぎるとストーリーに集中しにくいと思いました 何より主人公のDV男と共依存の関係を見ていてキャラクターに魅力を感じない 芯が弱すぎる&隙がありすぎる 男性後輩同僚の部屋へ一人で入る軽さ等、同性から見れば25才にもなってしっかりしなよ、って思います だからDV男なんかと付き合うはめになるんですね
    男運が悪いんじゃなく主人公がフラフラして見る目が無いだけだと思います

なるほどね~

なかなかな内容ですね  精神科では治療出来ない患者さんをこうやって治療していくわけですね 医療従事者からみると少し違和感がありますが漫画としては興味深いと思います

面白いですね

始めて作画を見て好みではなかったんですが、読んでいくうちにハマりました(笑) 内容が深い話ではありませんが、作者さんのセンスが好きです

面白い!

無料なので読み始めましたが、テンポよく展開していきます 始めは話の筋が解らず、??でしたが色んなキャラクターが出てきて盛り上がっていきます ただポイント数が高い~(笑)

んー

ドラマをベースに描いた作品でしょうか?! 役者に似てましたから 漫画独自のストーリーが続くことを祈ります