悲しい……
名前だけは知っているていどの方でしたが、まさか亡くなられていたなんてびっくりしました 齋さんが、霊能者は短命だと話してましたね 現在存命の霊能者阿部さんは、「死者の魂に波長を合わせコンタクトをとる事は、自身の魂を死者に削られる様なものなので短命です」と言ってました 仏の力を借りて活動している僧侶さんもいます
蛇神様を信仰して自身を守ってもらう方もいます まさに命懸けですね 齋さん、どうか安らかに……m(_ _)m
マザーパラサイト……そのままの内容かと読んでみたら、なかなかな内容ですね ちょっと怖さもあります 主人公に注目です
第一話から笑わせてもらいました(笑) 恋愛下手なヒロインだけど空回りして純粋……可愛いね~ 気持ちのすれ違い等々、シリアスな部分をコミカルに描いている作品
政略結婚系の作品は他にも沢山ありますね ヒロインがなかなか芯が強くて弱々しくない所が良いかな ストーリー評価は星3、作画が好みだったのでプラス1、でした
ホラー系はあんまり興味ないです しかし、監修の齋さんは名前くらいは知ってました どこで知ったのかは記憶にない 読んでいるうちにハマっていきました
特に深く考えず読みました 二人の面白いすれ違いやヒロインの天然さが笑えます 作画は良いと思いますし、安易な展開じゃないところが気に入りました
ヒロインの顔面偏差値が普通で親近感がわく 内容はドロドロではなくラブコメかな この先、購入して読むか悩み中 それは他に似たような作品があるから
読みはじめてはみましたが、ストーリーが少し平淡だなぁと思いました。 あと、これは個人的な好みですが作画が少し…… 顔の各パーツバランスに違和感を感じました
あくまでも好みです 瞳とか、表情から感情が伝わりにくかったです
溺愛作品をちょこちょこ読んでいます 一話からいきなりキス、しかも社長から!この展開に、ん~?!?と思いました ヒロインもまんざらではないのが少し違和感を感じました ストーリー的にも解りやすい溺愛作品で、何か物足りない感じでした あと、キャラクターに微妙な表現がほしいですね
いやいや、なかなかイケメンですね ほー、女性が苦手なんだ(笑) ヒロインが突然婚約破棄されて、なかなか展開が早いですね で、上司に偽婚約者をお願いして……婚約者なのに親に会わせてないんですね ちょっとツッコミたくなりました
霊能者ですがガンになりました