共感できる
アラフォー女性と若い女性の話です ハデな作品ではないけど、共感出来たり色々気づかされるところもありますね
あと少しコメディはいってるから楽しいです
あと少しコメディはいってるから楽しいです
娘を亡くした女性が、まるで生前の時のように亡き娘の幻と過ごしている 現実を受け入れられない、何とも言えない悲しい……複雑 内容は良いからド下手な作画は目をつむれる しかし、作画に表現力があればもっと良い作品だと思います
なかなか恋愛が上手くいかない三十路女が、謎の女恋愛マスターにアドバイスを受けてモテ女を目指す話 この作品は読み手側のターゲットが絞られるなぁ 好きな人は好きだと思いますね 私には合わないな
私はどちらかといえば、犬が大大大好きです あ、猫も好きです 偶然この作品を見つけて、中身はこれまた大好きな戦国時代!!速攻で気に入りました 癒し系コメディで大好き!星5です!
評価が2、9……。 初めは優性思想バリバリのハイスペック男が子種を与えていきます 何かしら壮大なストーリーかと思えば、選ばれた女はこの男を盲信するいまいちな女達 同性から見てもプライドは無いのか?!とイライラしましたね
以前から知ってはいた作品でしたけど、会社の中の人間関係とか……そんなかなぁと思ってました しかし!!読んで見たらそれぞれのキャラがたっていて面白かったです
あらすじを読んで悩みました 私は発達障がいではないですが精神障がい者です ひょっとしたら内容が重すぎるんじゃないか?!とか考えました まわりにも発達障がい者の方がいるので、内容的にまずまずライトな感じで勉強になりました 良作だと思いますよ
なーんか、明るい作品は無いかとたまたま読んだのがこの作品です ヒロインはブスでデブ、自己肯定感低い 私も低い人間なので読んでみました ところが意外なストーリーでした!ただのコメディ漫画ではないと思います!
この作品は、内容が面白いのでカラーにこだわり無く楽しめますね まぁ、読者の好みによりますね ただ、ベタ塗りなので課金する価値はないです
前から気になっていた作品です! 心霊物には飽きていて、実際怖いのは人間の心理です オカルト&サスペンスです 作画も丁寧でバッチリです
セクシー田中さん