ミカサはやっぱり可愛い!さんの投稿一覧

投稿 1,302件 / いいね獲得 428件

展開が

いやいや、なかなかイケメンですね ほー、女性が苦手なんだ(笑) ヒロインが突然婚約破棄されて、なかなか展開が早いですね で、上司に偽婚約者をお願いして……婚約者なのに親に会わせてないんですね ちょっとツッコミたくなりました

お笑い要素あり!

どんだけ腹黒かと思いましたが……まぁコミカルな腹黒かなぁ(笑) ヒロインのキャラクターが好きですね(笑)

ラブコメ(^∇^)

わりと短い作品ですね 内容もカジュアルなラブコメです
     ヒロインのイケメン嫌いの理由も、そんな重い内容ではないです ま!結局は美人は人生において得だという事(笑)

ほのぼの

警察作品が好きで読み始めました 思った以上にホンワカしている作品ですね(^∇^) 癒されたい人向けの作品だと思います 個人的にはサスペンス&ハードボイルド好きなので、ちょっと合わなかったです

漫画ならでは

まず作画が綺麗ですね 読み始めは展開が早いなぁという印象ですね イケメン上司宅に居候……って展開は他の作品でも多いです 親ガチャハズレのヒロインが今後どう変化していくか?! 続きが気になります

名作

めちゃ古い作品ですが、当時は新しくてすぐハマりました! 絶対に実写化したら駄目な作品です(笑) ギリシャ神話が好きだったので、これ読んで更にギリシャ神話を追及していました オススメです!

バイオレンス!

古い作品で昔、兄が読んでいたので読みました リアル感満載な男のバイオレンスな作品です ヤクザやギャングやマフィアやら絡み読みごたえがあります 女性も出てきますがわりと強い! 主人公が漢!です

まぁね……

まず主人公の設定が美人でスタイルが良い、これははたして女性の共感を得られるのか?!と疑問に思う ランキング上位の主人公はたいていは普通レベルの女性です 四年間も片思いしていたからバランスがとれているんだな、って印象です 教授!中年の星よ頑張って~と思います あ、購入ポイントは高いのはどうなんでしょうね 他の作品と比べますよ 画も上手とは言えませんしね

まぁ

内容はタイトルどおり甘めな感じです 少しコメディ色があり軽い感じで読めます 欲を言えばあと少し深みが欲しいところ 画が少し雑で背景は特に思います 主人公も顔のパーツバランスが悪いコマもあります

ギリギリ4

この作品は作者が専門家と協力しながらつくりあげたと聞いています 神道がベース?!なのでしょうか? すこし密教も入ってるのかな? 日本文化、特に宗教満載なので海外で人気なのはびっくり