ミカサはやっぱり可愛い!さんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 398件

新体操漫画少ない……

昔は光の伝説を何度も読みました とにかく新体操が大好きです この作品も興味深く読みましたが、非常に演技シーンの身体の動きが、ラインが雑ですね 新体操には表現力も大きな魅力の1つですが、関節や筋肉を使った細やかな表現が出来ていません まるでロボットが演技している作画です  キツい言い方ですが、ポイント使用してまで見る価値はないと思いました

主人公が可愛い&健気!

初めてのページに、私の大好きな狼が描かれていて美しい作画だと思いました  まぁ、ベタなシンデレラストーリーだと思いきや、主人公がとにかく良い女性です 半分諦めに似た考えで自身の人生を受け入れようとします
    しかし、実は考えてもしなかった新たな人生がスタートするんです\(^o^)/

任侠作品がまさか!

何気にYouTubeでアニメバージョンを見てから原作に興味がわきました 正直、任侠作品はあまり好きではなかったんですが、まさかまさかの(*≧∀≦)こんな内容とは!!
     自宅で読む事をオススメします(笑) ファミレスで読んで間違いでしたよ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

同じコマが数回あり不快です

作品は良いのに1話に数回も同じコマがあります 1話からいまだにあるって事は改善すらされていない! 無料だからですか?他の作品では無かったです 課金させるのが目的ならちゃんと仕事しなさい! 本当にあきれます
    無駄な空白も是正して下さい! 作品内容は良いのに本当に運営の仕事には呆れますね!

いきなりキス?

溺愛作品をちょこちょこ読んでいます 一話からいきなりキス、しかも社長から!この展開に、ん~?!?と思いました ヒロインもまんざらではないのが少し違和感を感じました ストーリー的にも解りやすい溺愛作品で、何か物足りない感じでした あと、キャラクターに微妙な表現がほしいですね

疑問だったけど

ウロボロスの作者だったので興味がありました 魂が入れ替わるって設定で、少し苦手なファンタジーかと迷いました 全くキャラが違う主人公二人の話は、読み始めるとなかなか興味深い展開になっていきます 課金の価値はあるかなぁって感じでした

深く考えさせられる

あらすじを読んで悩みました 私は発達障がいではないですが精神障がい者です ひょっとしたら内容が重すぎるんじゃないか?!とか考えました まわりにも発達障がい者の方がいるので、内容的にまずまずライトな感じで勉強になりました 良作だと思いますよ

とまどいながらも

はじめはよくある恋愛モノかと思いましたが、まさかの家族になってしまう(笑) ちょっと主人公が子供っぽくてイラッとしました  上司と部下はよくある話ですが、この作品はまた違ったお話になりそうですね~(o^-^o)
    楽しみ

何かこう……

読み始めは、どんなストーリー展開なのかワクワクしながら読みました 主人公の相手男性がシャイなのかツンデレなのかわからない 何故か、わかってきた理由は、細かい表情描写が乏しいからかもです 厳しい感想ですが、主人公が喜ぶ表情も描写が単純で、いまいち感情が入りにくいかもしれません

普遍的

この作品は、親子や兄妹や家族等普遍的なテーマが根底にあると思いました だいぶ大人の私は、こういう漫画や本や映画を見てきたので強く夢中になる事はありませんでした 1娯楽作品として楽しみました アニメを見ましたが作画が素晴らしかったです