カラーで作画も丁寧で良いと思います。外見が普通の主人公が加工で綺麗になり架空の発信をしていく。まわりの友達にもそれぞれストーリーがあり面白いと思います。
若い女性がラウンジやクラブで働くにはハッキリした目標意識と鋼のメンタルと賢さが必要です。空虚な主人公が安易な考えで不向きな世界で生きていく。これは若い女性に対する教訓だと思いますね……
まず、作画が個人的には好みでした。顔のパーツバランスがめちゃくちゃな漫画も多いですからね。この主人公夫婦以外に友達や同僚の人生も絡んだ内容です。
まさに絵に描いたようなクズ旦那が、これまた絵に描いたようなクズ愛人!笑えるくらいに母親と息子とがクズ!主人公がんばれ!
この作画に見覚えがあるかもしれません。作画が丁寧になったような……。ストーリーはひたすら主人公の過去が気の毒すぎる。復讐を楽しんで見れました。こういうサイコは好き
日替わり彼女がいる男がいて……。そこからそれぞれの女の運命が狂っていくストーリーです。作画はまぁまぁかな。ミステリーとしては面白いですね。
ヤクザ系まんかなんだけど、いちいち主人公のイチゴが面白いね。ゆとり男子なんだけど言ってる事は理解できる。世代間の価値観の違いをテーマにしている感じかな。
個人的には珍しく続き待ちたい作品。作画とストーリー内容や展開もおもしろいと思います。ヒロインが彼に関わる理由は理解出来るけど、この先かなり覚悟が必要。予想出来ないね。
作画が綺麗な事以外、全くこだわらずに読んでみたらなかなか面白かったです。まー、イケメン社長がブッ壊れてて笑える。ヒロインもクセ強かな。
沼系おとこが絡む内容って、下手したらドメスティックバイオレンス内容になり不快になる。けど今のところ普通レベルで不快じゃないからスイスイ読めます 作画だけが残念かな
偽りの女神