主人公が可愛い&健気!
初めてのページに、私の大好きな狼が描かれていて美しい作画だと思いました まぁ、ベタなシンデレラストーリーだと思いきや、主人公がとにかく良い女性です 半分諦めに似た考えで自身の人生を受け入れようとします
しかし、実は考えてもしなかった新たな人生がスタートするんです\(^o^)/
まぁまぁ古い作品ですね 昔は何回も読んでドはまりしました 当時は制服は短いスカートが流行ってました ロングスカートはヤンキーでもあまりはいてなかったなぁ(笑) とにかく、あすかのセリフ1つ1つが心に響いて影響を受けました 色々考えさせられた漫画ですね(^∇^)
各登場人物の個性がキラキラしています いまでも好きな作品です(^∇^)
表紙のみ見るとステレオタイプの恋愛漫画かと思いきや、内容は色々展開があり楽しめました(o^-^o) 他のレビューを読むとヒロインが、か弱いと言われていました
まぁ、感想は人それぞれです しかし、あんな出来事があれば凄く傷つく女性もいますね 個人的には真面目すぎるがゆえ、だと思いました そんなヒロインにもちゃんと出会いがありますが、誠実な性格には好感がもてました 出会いから少しずつ時間がかかり、二人にもどかしく感じます ま、色んな登場人物が出てきて面白いですよ(o^-^o)
何の予備知識も無く読み始めてすぐに惹かれましたね!
タイトル通りの中身ですが、ただ警察官が◯人を実行するだけではないです 主人公には謎があり過去に何があったのか?!興味をそそられます 美しい悪魔……なかなかショッキングですが、読み手も読んだ後しばらくは考えさせられますねφ(..) ストーリー展開はダラダラ続く作品ではないので読みやすいと思いますよ あ、あと作画が綺麗でした(o^-^o) あー、早く続編を読みたいです!
私は漫画は子供で卒業しました 少し読んで主人公の性格の良さや頑張り屋さんな所が気に入りました 作画中の人物の描き方も気に入りました ハートフルラブコメね~、と思いながら見てたら!えー!(+_+)そういう方向なの?!と、びっくりしました(笑)(笑) ストーリーが展開するにつれて、徐々に面白くなりました 今は早く続編を読みたいです!
作品は良いのに1話に数回も同じコマがあります 1話からいまだにあるって事は改善すらされていない! 無料だからですか?他の作品では無かったです 課金させるのが目的ならちゃんと仕事しなさい! 本当にあきれます
無駄な空白も是正して下さい! 作品内容は良いのに本当に運営の仕事には呆れますね!
気高き獣の愛を知れ