異世界転生もの
最近ずっと流行ってきてしまっている異世界転生ものですが、これは少し話が難しいかな。あとは悪役のおじさんとかのイラストはもう少しバランスが欲しいです
嗄れた読者が思うに少女漫画では1人も枯れていない。現実的に見ても本当に枯れている人は確かにいるがもう少し救いが欲しい
最近本当に多くなった生まれ変わり系のお話なのですが、今回は2人分かぁと思うと本当に流行っていることを実感する
部長さん多分好きになって不器用だけど真っ直ぐに恋に向かっていくんだろうなぁって話が見えてしまうんですけど可愛いから許す
絵が美しくて話の進め方も良いので淡々と読めてしまうのだが、一体これはどんな話なのか?友人が来て主役の2人がご飯を作るところはなんか見てて面白かった
絵が美しいし話の作りも上手い。コマ割りも綺麗だしたまに脇役が浅いのもいい。きっとおばあさまも最後にはと思うような話
だんだん歳の差ものが多くなって来ましたが高校生はきつい。自分がおばさんになっても…高校生は厳しいと思います
理解が難しいと言う感じがします。最初から怖かったんですけど進み具合がゆっくりなので少し理解が遅いのかも知れぬ
普通にこんな人来るんだったらレンタル彼氏お願いしたくなるよなと思いますが主人公は可愛いし綺麗だし。普通に羨ましい状況
まだまだ先は長いんですけど読みはじめてしまいました…北斗の拳のようにはまるようになるかな。携帯で観れるから今は便利で良い。
緑陰の冠