( ´ u ` )さんの投稿一覧

このお話は読んでても深いよね

普通になんというか、霊感がある人が書いているというか、歴史や文化、イラストやデザインだけではなくて深い知識、見識を持っている人が書いていると思う

トイプー欲しい

癒しのトイプーが欲しい。切実に思うんだけどトイプーいやむしろ柴犬がいればなんでもできると思う。世の中には色んな人いるけど柴犬出来れば雑種柴いてくれれば癒される

良いです

31番目なんて日の目を浴びないからむしろせいせいするわ!というかんじがまた良い。意地悪されても普通にキリッとしているし、これくらい強くならねば何のかなと思いました

治療内容がリアル

普通の少女漫画かと思いきや、主人公が抱えた辛い過去を今の時代に即したやり方できちんと説明して、漫画にして克服までを書かれており大変素晴らしいと思いました

最初はあまりにも進む内容が

最初から進んでいく内容があまりにもきつくて、怒鳴る人とかは本当に無理だなと思いました。私のようなものには見てて辛い。しかしストーリーでは幸せな流れになるんだろうな

思ってた以上に面白い

内容が立て込んでいるのだが、思っていた以上によく作られているし、絵も美しい。喧嘩などのヒヤヒヤした流れもあるのに綺麗に苦しくなく見せているのが良い

どの話も整っている

どの話も作者さんの整ったイラストと淡々とした内面の呟きを細々と表しているのを見ていると素晴らしい話だなと思い読み耽ってしまう作品を作る作者さん

見てみたけど

SNSでみたけどけっこう絵も丁寧で気になるお話だと思ってましたが、こうまでも勢いよく人が死んでいくのに怖さを感じないのはすごいなと。画力すごいです