松子はどういう恋愛を目指してるの?
1巻分が無料だったのでそこまで読みました。
松子の空回りっぷりが面白いけど、今泉のこと完全に好きだよね?
精神年齢中学生みたいな突っ込みに、一喜一憂もどうかと思うけど
こういう「イケメン異星人」との会話が楽しいのは事実。
完全に同僚の女性と同じ気持ちで松子を見守ってる。松子頑張ってね。
1巻分が無料だったのでそこまで読みました。
こういう「イケメン異星人」との会話が楽しいのは事実。
まだ、5、6巻分しか読んでないけど…タイトルとは真逆の、元気の出る作品です。
信念と、誰かを好きになった時に、好きだからで出来ることのさらに先にある
思いやりまで描かれている感じ。押し付けがましく「してあげる」ではなく
見守ること、気づくこともまた愛情だし、人を強くするんだなって思った。
あとは『ほいなさん』のレビューのまんまですw
兎に角ガイコツたちが癒しですね(ハリー以外まだ見分けられないけどねw)
アイヌ文化も日露戦争も北海道の自然・歴史・文化も、変態も
ただ主人公の達の活躍中で飄々と存在感を示してるだけ。
何処に興味を持って食いついてもいい、読者次第、俺は語るだけ
って感じが、なお一層惹きつけてくるし魅力的。
男達はとか、女達がとか端々に出てくるけど、それも自然というか
(時代背景的にも当然だし)嫌味じゃない。
こんなにエンターテイメント性高いのに、ブレずによくまとめたなぁと
感動すら覚える作品です。大好きです。
さくらさんの登場が待ち遠しい、どんな人か想像を膨らませてますww
登場人物のキャラ付けが凄くいいし、絵柄も好き。でも…
話にならないからなんだけど、、お腹を鳴らせたくないなら何故いつも
御持たせ買うお店の、ちょっとつまめる一品を同時購入しないのか?
って思いながら読んでる。そう言うのも同時に紹介すればよいのにと。
青年漫画と思えない、美しい絵面が好き。
猫もイケメンもスイーツもモブもバランス良くて
粗さがしなしで作品を読める感じ。
読んでる間、世界に浸れて気持ちいいw
作画の緩急が、登場人物の機微の微妙さにマッチしてて、読みやすい上に分かりみが深い。胸がキュンとなって、読みだしたら止まらないし何度も読み返しちゃうw
酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】