サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿 1,441件 / いいね獲得 1,086件

23話まで読了

普通に年の差カップルで面白いけど、ヒロインを超絶美人扱いなのが納得いかない。
    友人(先輩)の寄子さんの方が絶対美人(好みの問題なんだろうけど…)。
    髪型もババ臭いし、中年教授とお似合いカップルになっちゃってて盛り上がりません。
    文学に則ったエピソードでも文学的でもない普通の、ほんとに普通の年の差カップルもの
    って印象です。

そんな落とし穴?

めちゃくちゃ気になるところで無料が終了(18話)

過去のトラウマで男性恐怖症の伊吹が、職場の優しい外科医と
    なんのかんの言って、大きな波風も立たず波乱も無く
    とんとん拍子で結婚までしたところで元凶と再会(しかも外科医の弟?)!
    なんてえげつないことこの上ない!😩

結婚したねー幸せだねーで止めるか、最後まで完走するか
    悩みどころです。

「過ち」に到達する前に

無料が終わっちゃった(12話まで)。てか、そもそもここで言う「過ち」とは?

普通に出会いがあって、はずみでキスして、誤解で忸怩たる思いには陥ったけど
    こう言うのって、普通の恋愛漫画のイントロであって、過ちでは無いよなとw
    しかも、誤解が解けて暗雲は無くなったわけだし…これからなんでしょうか?
    そう思うと凄く気になりますね😩

そうだ、中世風転生もので「花男」しよう!

これをやりたかっただけですね。
    そしてやっぱり花男ストーリーは王道と言うことです。

同じようなキャラ設定に、同じようなイベントと
    お馴染みの展開、定型のリアクション😩
    まんま絵面(作画とシチュ)を変えただけなんだけど
    やっぱり面白い。
    毛皮オオカミ目当てでもう少し読もうと思います😊
    (無料14/50話)

カップル成立後に…

盛り上がりが欠けてくる稀有な漫画かも😥

お互いの誤解も解けて、周りも本人たちもカップル認定してるのに
    ここにきて2人とも高校生に戻っちゃった感。
    喧嘩三昧の時の方が、動きやら感情の乱高下が面白かったのよ。

その年になって、そんなもじもじ照れ照れされてもキモイだけなんですけど😂
    黒瀬よとっとと男を見せろw

最初の伏線は、回収されるのか?

金も頭脳もあるスーパーお嬢様に、醜聞で汚点のひとつでも
    点けたかったのかは知りませんが、4巻を読み終わる時点では
    全くハンデになってませんでした。

でも、今後の展開でそれが活きてくるかもしれないなぁ
    と思う4巻までで、綺麗にまとまってるので先の購入は足踏み中😆

当選金額40憶の意味とは?

嫌いじゃないし、むしろ面白いんですが・・・
    登場人物が全てある程度の知能があり、善良と言う都合の良い異世界で
    チート気取るだけなんですかね?宝くじ40憶も当ててやることそれ?
    って思っちゃいました。
    確かにお金が無ければ肥料とか鎌とかリポDは買えませんけどねww

君もあなたも恋愛不感症

無料分しか読んでないですが・・・

そこそこ美男美女で恋愛下手はみんなコレって感じの雑さが良かったです。
    イケメンやり手上司も、スパイラルボディも、モテモテくんもみんなコレ。

それでも体の関係だけはしっかり持ちますなんて、コント設定かなとw

とにかく凪ちゃん、自分を大事にしようよ

八方美人をやめて、全てを捨てて住むところまで変えたのに
    元カレに見つかっちゃうわ、別の変な男に嵌まっちゃうわで
    なかなか上手くいかないもんですね(37話時点)。
    いろいろ拗らせ女子の、都会サバイバルって感じで面白いです。

NTRが年下イケメンでリベンジ

ってのはスカッとするんでしょうが、その年下イケメンの愛が
    永遠だとどうして思えるんだろうかね。

それでも元クズ夫不倫カップルの、このあからさまな態度を見ると
    その調子で見返したれとは思っちゃいますよね。
    ※11話まで読了