サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,388
10,770
951 - 960件目/全4,388件
  1. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

040話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(40)

ネタバレ コメントを表示する

妊娠中に倒れた前科は、もうお忘れですか?
    😥マンガデ ソノシチュエーションデ ヒツヨウナ ビョウシャカ ? ソレ

慌てて『元農大女子』のタイトルを回収してるんだろうけど
    ただ雑に複合エピソードにしてるだけですね。
    😟マダ 16サイ ダッタンダシ サキニ マソウヲ ヤッテカラ オコサマ エピソードヲ ヤレバ ヨカッタノデハ ?

2. ネタバレ コメントを表示する

なんかもう、ずっとほのぼの夫婦をしている未来が見えたので
    安心して終れます😊スエナガク オシアワセニ

3. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

038話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(38)

ネタバレ コメントを表示する

あからさまな匂わせに、そんな事だろうと思ったけど…
    😨モウ!、タイチョウカンリ!

😳アナタ ヒトリノ カラダジャナイ ドコロカ オナカノコハ 2リダケデ ナク ジジババタチ ニダッテ カンケイガ アルノヨ

4. ネタバレ コメントを表示する

中途半端な精霊だな。何のために付いて来てたんだよ?
    って、とっとと帰るんか~い😟マジデ ナニガ シタインダ ? コイツ

5. ネタバレ コメントを表示する

やりとりがくどいだけで、何の展望もない話だった
    😟ナノニ ヒロインサイドノ コノ ヨユウハ ナンナンダ ? ゴツゴウテンカイ マチナノ ?

6. 覇王に秘書が必要な理由

021話

覇王に秘書が必要な理由(21)

ネタバレ コメントを表示する

頭のいい子の考えた作戦がそれ?😟ヌスマレタ トデモ、シラヌゾンゼヌ トデモ トオセバ イイダケジャン

セレスティアはいろんな覚悟が無さすぎる。そんなんで、本当に皇帝の秘書に
    なれる(やっていける)んだろうか?🙄アタマノ ヨサモ カツヨウ デキナキャ チートノウリョクヲ サクシュ サレテ オワルダケ

7. ネタバレ コメントを表示する

ええぇ、凄い行動力って言うか、随分短気なんだな😥シカモ アヤマラナイシ…
    その上相当な粗忽者😨ソモソモ ウワサ ダケデ コンヤクマデ モウシコンダ ヒトダシネ

この性格を直せるの?😳シェリルハ リエン シタホウガ シアワセ カモヨ ?

8. ネタバレ コメントを表示する

まぁ、なし崩しに優しくされても、戸惑うばかりだよね🙄カッテナ オトコダト オモウ
    いざとなれば、貰ったものは置いて出て行けばいいんだから、好きなように
    させておいてシェリルも楽しんじゃおうよw
    😳アクセサリーハ ザイサンニ ナルシ オキュウリョウノ ツモリデ モラットコw

9. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと軽すぎない?レイジュに会うまで、クロードがされていたことは
    虐待を通り越して拷/問だったよね?😥シラナカッタノ カモ シレナイガ ニクラウス クン、カルスギルヨ

10. ネタバレ コメントを表示する

なんか気の強そうなのとか、クールなのばっかりだからって
    ここで魔法少女(ロリ)投入ですか?😳セカイカンハ ダイジニ シテネ