いやいや、怖いって、、😨サイショウノ ソノコウイハ メイカクナ サツイ ジャン
止む無しではあるけど、関係者すべてが意図的に命を奪う行動を取っておいて
自業自得とは言え瀕死のイレーヌを見ていながら、最後、王様とザザさんは
「アハハ…」「ウフフ…」ですか?😰ソレ ナンテ サイコホラー ?
シェリルも、お貴族様ムーブが出来るようになってきた
😭セイチョウ シテマスネ
今までの苦労はなんだったの?😨ゼンブ ヒックリ カエシタネ
そして、エリシアは、なんでいつも『聖女』と名乗る『本物の魔女』が
空から降って来ることを言わないの?😟ショウタイヲ シラナイン ダッケ ?
あそこが世界の転換点だったことくらい分かってるでしょ
😳ビョウシャガ ナイダケデ シンプニハ ツタエテ アルンダトシタラ ゴメンヤデ
やばっ、兼松先生はただ者じゃなかった・・・でも
それに見合う人にならないとと言うプレッシャーはキツイかな
😳テカ センセイハ ヤマダサンノ ドコガ スキナノ ? フタリハ チャント、オナジケシキヤ アイテヲ ミテルカナ ?
なんか、いろいろもったいぶった割にはあっさり開けたね
その上、早速 偽物だってバレちゃったw
🤔デモ モウ ジェイナハ スイセンジョウヲ モラッタシ、マトウシュサマ ダケガ ワリヲクッタ カンジ ?
いいぞレイジュ。聞けることは全部聞こうw😀チョッキュウ コウゲキ スバラシイ!
お父様のケガに始まり、聖女絡み(神父は従姉が標的であることを告げに来た)が
全く解決してない状況で、エリシアの無頓着ぶりがサイコかと思ったよ
😳ジブンガ シスターニナッテ アンシン シタラ ヒトニ ヨリソウ キナンテ ナクナッタ ッテ カンジダネ、コワッ
あれ?有坂さん、このままフェードアウトして終わり?
😧トクダイノ ザマァガ クルカト オモッタ ケド、ハセガワサンニ イッチャウノ カナ ?
いやー、マコちゃん寄りなんだけど
今回の有坂さんは正論だと思う。
マコちゃんもここまで理解しててそれなら
もう、頑張ってとしか言えんわな😳ウン ソレダケ
結婚式で少し盛り上がっただけで、普通に結婚生活に突入
そして、のほほん・ほのぼの公爵夫人編が始まったわけなんだけど
😳コレハコレデ イケル w
あんな波乱万丈な婚約期間だったのに、穏やかにこなしてたもんねw
😏ソンナ イリアニ コワイモノナンテ ナイネ
元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】
037話
元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(37)