サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,388
10,770
961 - 970件目/全4,388件
  1. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

037話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(37)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、怖いって、、😨サイショウノ ソノコウイハ メイカクナ サツイ ジャン

止む無しではあるけど、関係者すべてが意図的に命を奪う行動を取っておいて
    自業自得とは言え瀕死のイレーヌを見ていながら、最後、王様とザザさんは
    「アハハ…」「ウフフ…」ですか?😰ソレ ナンテ サイコホラー ?

2. ネタバレ コメントを表示する

今までの苦労はなんだったの?😨ゼンブ ヒックリ カエシタネ

そして、エリシアは、なんでいつも『聖女』と名乗る『本物の魔女』が
    空から降って来ることを言わないの?😟ショウタイヲ シラナイン ダッケ ?

あそこが世界の転換点だったことくらい分かってるでしょ
    😳ビョウシャガ ナイダケデ シンプニハ ツタエテ アルンダトシタラ ゴメンヤデ

3. ネタバレ コメントを表示する

やばっ、兼松先生はただ者じゃなかった・・・でも
    それに見合う人にならないとと言うプレッシャーはキツイかな
    😳テカ センセイハ ヤマダサンノ ドコガ スキナノ ? フタリハ チャント、オナジケシキヤ アイテヲ ミテルカナ ?

4. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

023話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(23)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、いろいろもったいぶった割にはあっさり開けたね
    その上、早速 偽物だってバレちゃったw
    🤔デモ モウ ジェイナハ スイセンジョウヲ モラッタシ、マトウシュサマ ダケガ ワリヲクッタ カンジ ?

5. ネタバレ コメントを表示する

いいぞレイジュ。聞けることは全部聞こうw😀チョッキュウ コウゲキ スバラシイ!

6. ネタバレ コメントを表示する

お父様のケガに始まり、聖女絡み(神父は従姉が標的であることを告げに来た)が
    全く解決してない状況で、エリシアの無頓着ぶりがサイコかと思ったよ
    😳ジブンガ シスターニナッテ アンシン シタラ ヒトニ ヨリソウ キナンテ ナクナッタ ッテ カンジダネ、コワッ

7. スカッと!芹沢くん

094話

第24話-2

ネタバレ コメントを表示する

あれ?有坂さん、このままフェードアウトして終わり?
    😧トクダイノ ザマァガ クルカト オモッタ ケド、ハセガワサンニ イッチャウノ カナ ?

8. スカッと!芹沢くん

088話

第22話-4

ネタバレ コメントを表示する

いやー、マコちゃん寄りなんだけど
    今回の有坂さんは正論だと思う。
    マコちゃんもここまで理解しててそれなら
    もう、頑張ってとしか言えんわな😳ウン ソレダケ

9. ネタバレ コメントを表示する

結婚式で少し盛り上がっただけで、普通に結婚生活に突入
    そして、のほほん・ほのぼの公爵夫人編が始まったわけなんだけど
    😳コレハコレデ イケル w

あんな波乱万丈な婚約期間だったのに、穏やかにこなしてたもんねw
    😏ソンナ イリアニ コワイモノナンテ ナイネ