サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,388
10,765
941 - 950件目/全4,388件
  1. ネタバレ コメントを表示する

聖職者なのに、告解に来た男に八つ当たりの上
    自分が何を言い放ったのかも理解出来てないの?😨カンジョウニ ナガサレスギ デショ

2. ネタバレ コメントを表示する

グレイは幾つだよ?なんだよ、このお子ちゃま同士は😩アイテヲ セメルカ ジコレンビン シカ デキンノカ ?
    魔女婆だってお目にかかれない薬草を、見つけてきてくれた嫁に対する態度かよ?それ。
    そんななら、もっと自分でどうにかしろよ😟グレイ ドウハン デモ イインダカラ ツネニ ツイテキャ イイダケ ダロウガ

3. ネタバレ コメントを表示する

いや、ここは裏の裏の裏だよね?イザベラ!😫ムスコガ ダイジダッテ イッテタ ヨネ !

フランツの行動力に脱帽だわ🥵アクムト イッショニ カナシバリヲ オコシソウ ダヨ…

4. ネタバレ コメントを表示する

老け顔だけど、まだ10代だっけ?😥コジラセル オトシゴロ ヨネ

それより、貰ったら速攻二人で魔女の店に行くかと思ったのに
    随分のんびりさんだね😟マジョヲ オドロカセニ イコウ ヨォ

5. ネタバレ コメントを表示する

偽天使の凄い逆恨みキターーーー!ww
    🤣シカモ アンナニ ボコラレタ ノニ チョウ ゲンキ

6. ネタバレ コメントを表示する

エリシアと神父様の思慮の差が、、というか人として力量の差が
    あり過ぎる😂ナニユエ アナタハ シンプサマニ ? ソシテ エリシアハ シスターニ ナッタコトヲ ワスレテ ナイカ ?

しかも、身の安全を確保できた安心からなのか、行動がいちいちチャラい
    😟トウショノ セッパクシタ キンチョウカンハ ドコヘ ?

7. あれは、、カピバラの山?🤣エガ ヒドスギル

何が琴線に触れたのか知らないけど、隣国の漫画家さんは
    「ドドン」が大好きだよね。
    でも無意味に使い過ぎ😟シカモ ツカイ カタガ マチガッテル

8. ネタバレ コメントを表示する

これから、チートを都合良く使っていきます宣言だったね
    で、なんで従姉妹だと名乗らないの?😟ナカガ ワルカッタンダ ロウカ ?